Это не камень, а кусок бетона или асфальта. ТС не очень умный, но пост надо поднять в горячее. Или даже в лучшее.
раскрыть ветку (1)
"Сама я не очень разбираюсь ни в бетоне, ни в асфальте, но оскорбить ТС'а - моё священное право" - сказала она, наливая чай в тромбон.
раскрыть ветку (1)
"Выглядит очень гормонально, но мне нравится больше стиль провансаль" - подумала она, запивая дошик, бокалом горячего виски
показать ответы
Политика пикабу?
это пикабу постит говно? Нет, ты же не пикабу
это пикабу оставляет восторженные комментарии? Нет, комментаторы же не пикабу. Или плюсует пикабу? Да нет, а ведь пост в плюсах.
Скрытие - да, давно уже есть такая функция
это пикабу постит говно? Нет, ты же не пикабу
это пикабу оставляет восторженные комментарии? Нет, комментаторы же не пикабу. Или плюсует пикабу? Да нет, а ведь пост в плюсах.
Скрытие - да, давно уже есть такая функция
раскрыть ветку (1)
Не совсем.
Если вернуть минусы и бан при отрицательном рейтинге, то у стражи свежего будет "оружие", с помощью которого оно может не пустить подобные посты в горячее.
Так как этого нет, в горячее попасть может абсолютно все что угодно.
Если вернуть минусы и бан при отрицательном рейтинге, то у стражи свежего будет "оружие", с помощью которого оно может не пустить подобные посты в горячее.
Так как этого нет, в горячее попасть может абсолютно все что угодно.
показать ответы
Но ведь у поста не отрицательный рейтинг
то есть вы буквально апаете говнопост, что он вышел бы в горячее и с отображением минусов
то есть вы буквально апаете говнопост, что он вышел бы в горячее и с отображением минусов
раскрыть ветку (1)
Тс, ну это твое же говно. Только из профиля не скрывай, а лучше закрепи.
и на аватарку поставь, потому что это первый реально отстойный пост, который мне попался в ленте.
спасибо тебе и тем, кто усиленно толкает это вверх вместо нормального контента. Вы это определенно заслужили
и на аватарку поставь, потому что это первый реально отстойный пост, который мне попался в ленте.
спасибо тебе и тем, кто усиленно толкает это вверх вместо нормального контента. Вы это определенно заслужили
раскрыть ветку (1)
Уверяю, тут в большей степени вина политика Пикабу, в меньшей степени вина пользователей.
p.s. не понял про, "не скрывай из профиля", это какая то опция на Пикабу?
p.s. не понял про, "не скрывай из профиля", это какая то опция на Пикабу?
показать ответы

Топ 100 Пикабу
507 постов1.2K подписчиков