6098

Конструктор⁠⁠

Конструктор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Купили нам родители настольный хоккей, в итоге взрослые сами играли. Выпросили как-то денди, купили, через неделю выгнали нас гулять, а то долго сидим перед телевизором. В итоге родители сами сердись за игру в танчики. Детство никуда не уходит, только ответственность появляется.
раскрыть ветку (19)
67

У мужа с денди та же хрень была в детстве - долго не играй, кинескоп испортишь, а сами по полночи в тетрис резались. Подарила пару лет назад ему сегу и денди - счастья полные штаны были)))

А как ребенок появился, то все - ребенку срочно нужна машина на пульте (пофиг, что это девочка и ей 8 месяцев, машинка нужна), и вон та куколка тоже нужна, а так же самокат, палатка, батут, спортивный уголок, лего и т.д. и т.п... Короче, гештальты мы закрываем)))

раскрыть ветку (10)
40

Я была маленькой девочкой, которой покупали только кукол, а я хотела и машинку на радиоуправлении, и железную дорогу, и пистолет с пульками. На машине и на паровозе можно прекрасно катать кукол, а пистолет нужен, чтобы во дворе вести ответный огонь, а не быть жертвой.

раскрыть ветку (1)
2

Сколько тебе лет? Тебя можно удочерить? У меня есть пистолет с пульками и машинка. Железной дороги правда нет :(

15

А я сразу говорю, что это нужно мне и не собираюсь прикрываться :-) правда это всё и до рождения ребёнка уже было

раскрыть ветку (1)
5

Да тут больше свою совесть успокаивает))) Это оправдание не перед окружающими, а перед собой

9
Мы их закрываем до рождения ребёнка =) купили лего разноцветный на пару тыщ кусков, приставку в виде флешки в телик, где куча игр с разных платформ (у мужа в детстве была денди, у меня сега), машинку на пульте управления (моя травма детства) и хотим поезд и гоночный трек, но решили дождаться рождения ребёнка, потому что будет мальчик как раз =)
раскрыть ветку (1)
3

Ой, до рождения ребенка я гештальты по Барби начала закрывать))) Поезд - вещь))) Но пока зреем))) Есть автомобильный трек (собираешь его, машинки на батарейках запускаешь и они сами ездят)

5

У моей дочки любимые игрушки это машинки и всякие инструменты. Отвертки, молотки, разводной ключ. и.т.д. Мы ей дарили кукол всяких разных, все валяются в домике или просто на полу когда она домик чинит или гараж из него делает.

раскрыть ветку (2)
1
У вас кажется Гаечка растет
раскрыть ветку (1)
1

Остерегайтесь мух

0

У меня не было рыбацкой палатки :(
На день рождения дочки мы купили палатку. Ну как, это домик для детей. Но по сути прикольная палатка

6
Иллюстрация к комментарию
2

У меня друган программист, однажды сказал мне: Вот когда я вырасту и мне исполнится 35 лет, я перестану играть в игрухи. Сейчас ему 45 :)
Иногда ещё монстриков или фашистов гоняет :)

2

Когда отец купил денди он стал закрывать в комнату к себе и играть в эту денди, изначально не придали значения эму, пол года наверное прошло с момента как он её купил. Чисто случайно заскочили в комнату с братом без стука а там батя сидит рубится в танчики.

2

У тебя автоза ена исправила "садились" на "сердись", мне просто интересно, тебе часто приходится писать кому-то "не сердись"?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Нет, даже и не помню когда такое писал. Я могу мимо нажать, клавиатура на телефоне маленькая. Иногда буквы местами путаю.
раскрыть ветку (1)
0

Да, нормально мы все промахиваемся и путаемся))

1
У меня с мамой разговор был, что я не хочу ребёнка, это ж надо становиться взрослой и серьёзной (мне 26), а мама такая: "зачем?" :D
0
Мы с братом как-то заигрались в денди. Батя пару раз сказал вырубать, мы среагировали типа "щас, 5 сек". Он психанул и разбил его об стену. Больше у нас денди не было.
Потом уже с женой купили, много позже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы