У мужа с денди та же хрень была в детстве - долго не играй, кинескоп испортишь, а сами по полночи в тетрис резались. Подарила пару лет назад ему сегу и денди - счастья полные штаны были)))
А как ребенок появился, то все - ребенку срочно нужна машина на пульте (пофиг, что это девочка и ей 8 месяцев, машинка нужна), и вон та куколка тоже нужна, а так же самокат, палатка, батут, спортивный уголок, лего и т.д. и т.п... Короче, гештальты мы закрываем)))
Я была маленькой девочкой, которой покупали только кукол, а я хотела и машинку на радиоуправлении, и железную дорогу, и пистолет с пульками. На машине и на паровозе можно прекрасно катать кукол, а пистолет нужен, чтобы во дворе вести ответный огонь, а не быть жертвой.
Сколько тебе лет? Тебя можно удочерить? У меня есть пистолет с пульками и машинка. Железной дороги правда нет :(
А я сразу говорю, что это нужно мне и не собираюсь прикрываться :-) правда это всё и до рождения ребёнка уже было
Да тут больше свою совесть успокаивает))) Это оправдание не перед окружающими, а перед собой
Ой, до рождения ребенка я гештальты по Барби начала закрывать))) Поезд - вещь))) Но пока зреем))) Есть автомобильный трек (собираешь его, машинки на батарейках запускаешь и они сами ездят)
У моей дочки любимые игрушки это машинки и всякие инструменты. Отвертки, молотки, разводной ключ. и.т.д. Мы ей дарили кукол всяких разных, все валяются в домике или просто на полу когда она домик чинит или гараж из него делает.
У меня не было рыбацкой палатки :(
На день рождения дочки мы купили палатку. Ну как, это домик для детей. Но по сути прикольная палатка
У меня друган программист, однажды сказал мне: Вот когда я вырасту и мне исполнится 35 лет, я перестану играть в игрухи. Сейчас ему 45 :)
Иногда ещё монстриков или фашистов гоняет :)
Когда отец купил денди он стал закрывать в комнату к себе и играть в эту денди, изначально не придали значения эму, пол года наверное прошло с момента как он её купил. Чисто случайно заскочили в комнату с братом без стука а там батя сидит рубится в танчики.
У тебя автоза ена исправила "садились" на "сердись", мне просто интересно, тебе часто приходится писать кому-то "не сердись"?
Потом уже с женой купили, много позже.