9

Конский член или разум проигрывает идиотам

Мне искренне стыдно, за некоторых из моих сограждан. Текст новости ниже: 

Гражданина Великобритании Майкла Макфита (ранее сообщалось о его австралийском подданстве), работающего руководителем сварочного отдела на руднике "Кумтор" доставили минувшей ночью в Джети-Огузское РОВД. Об этом сегодня, 3 января, редакции Zanoza.kg сообщили собственные источники в силовых структурах.

"Иностранца задержали сотрудники 10-го управления МВД КР в аэропорту "Манас" в Бишкеке, после чего его доставили на Иссык-Куль, в Джети-Огузское РОВД по поручению следователя. Заявление в отношении Макфита подписали 120 кумторовцев", - сообщил источник, добавив, что в отношении гражданина Великобритании может быть возбуждено уголовное дело по статье "Разжигание межнациональной розни" УК КР.

На "Кумторе" вспыхнула забастовка из-за Facebook-поста о "конских пенисах" :

Как позже добавил пресс-секретарь Иссык-Кульского УВД (где в данный момент и находится злополучный иностранец) Сталбек Усубакунов, материалы дела на Макфита в ближайшее время будут переданы в прокуратуру, а после - в ГКНБ КР.

Напомним, главный сварщик "Кумтора" Майкл Макфит в предновогодний вечер опубликовал на своей Facebook-странице пост, в котором назвал кыргызское национальное блюдо чучук конским пенисом. После того, как местные работники "Кумтора" увидели этого сообщение, на руднике вспыхнула забастовка. Свой отказ продолжать работу пока Макфита не поймают и не накажут озвучили более тысячи сотрудников. Главе профсоюза золотодобывающего предприятия потребовалась целая ночь для того, чтобы убедить работников вернуться к работе.

"Фантастический канун Нового года благдаря Брен де лос Сантосу (еще один работник "Кумтора" - Zanoza). Кыргызы выстроились в очередь даже за дверью за особым местным деликатесом - конскими пенисами"

И ведь, чуть позже, когда ему объяснили из чего готовят это блюдо - он официально извинился, но этого мало.

"Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы искренне извиниться за свое сообщение о кыргызах и лошадиных пенисах. Я действительно не хотел никого оскорбить этим и мне действительно жаль, что это случилось".

Как же обидно, что такую хрень раздули до такой истерии. Финиш. Проблем в стране нет, живем замечательно, поэтому конский член - это очень серьезный вопрос для нашей страны.

Вот так. Прав был профессор Преображенский, разруха - в головах. 

Ссылка на источник: http://zanoza.kg/doc/330825_delo_avtora_facebook_posta_o_kon...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы