Списки тех, кто прошел, есть на сайте. Наша команда тоже не попала в "полуфинал".Результат теста (особенно первого блока) аховый. Но это я сама, наверн, с вводом ответов накосячила. Думаю, что задолбали нас лавиной конкурсов.
раскрыть ветку (1)
Меня ж не списки интересуют... Интересно, сколько баллов нам не хватило. А вообще мне конкурс понравился, было интересно, только я бы предпочла такие развлечения на каникулах
Наша команда из за времени не прошла) психолог не успела по срокам сдать психологию. Порадовалась, что не прошла. Не уверена, что проезд и проживание в Питере оплатили бы организаторы.....По баллам, думаю достаточно высокие. По первым тестам у меня вся команда плакала. Ваша команда как?
раскрыть ветку (1)
На первый тест было слишком мало времени. На остальные - много, но по педагогике вопросы неоправданно трудные, на мой взгляд.
показать ответы
По педагогике они странные! Как думаете, какой из педагогов мог бы это сказать....хммм. Вы кто по специальности? Я по биологии тест смотрела....там совсем не школьный уровень. Воообще.
раскрыть ветку (1)
Я по русскому и литературе писала. С русским все прилично, а вот по текстам вопросы были на знание деталей... Странно(
показать ответы
Школьный уголок
2.3K постов4K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.