Мужики красавчики. Координация супер.
Я тут летом на сапборд первый раз попробовал встать (справедливости ради - у меня никогда не было ни роликов, ни коньков, ни скейта, а велосипед впервые купил в 35 лет), в общем дальше пирса я отплыть не мог поскольку все время переворачивался. Эта чертова доска скачет как необъезженный жеребец. А с воды я так и не научился за тот час аренды забираться. На доске получилось поплавать только сидя.
З. Ы. Появилось желание купить это чертово изобретение и победить его/себя.
Их накачивают???? Видела только издалека и мне всегда казалось, что они литые, типа доски для серфинга.
Абалдеть... у нас через город река протекает, в этом году появились сплавы в границах пригорода, есть и просто прокат вроде. Хотела попробовать, но так и не собралась...
Хм, я на море первый раз плавал. Но так и не упал ни разу, не понял, почему у народа были проблемы с этим. Но, скорее всего мне просто повезло, учитывая что вестибулярка у меня не прокачана.
А в чём проблема? Они бывают на резиновой подложке, никакого шума. Ну ток если тело грохнется, ну дык сначала надо страховать себя
Кстати, ни ролики, ни велосипед, ни даже скейт никак не помогут там, где должны другие нейронные связи в мозгу работать. Люди отлично катающие на скейте - не могут проехать и двух метров на моноколесе, а я свободно катающий на роликах и моноколесе - не смог проехать двух метров на скейте.
Я этим летом участвовал в конкурсе, нужно было столкнуть противника с сапа, используя длинную легкую, мягкую дубинку. Сапы были привязаны в реке с малым течением. Кто первый упал, тот и проигравший.
ну, на сапах чем выше рост, тем сложнее стоять)
и девушкам проще стоять т.к. у них центр тяжести ниже, соответственно сап качает меньше, я тоже толком не смог плавать стоя - очень неудобно, единственное только не переворачивался, но пару раз упал на колени чтобы не упасть совсем.

Видеохостинг на Пикабу
50.6K постов26.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)