14

Конченое авито

Как же у меня подгорает от авитовских бизнес проектов, купиль я значит себе 3d принтер думаю дай поторгую попробую по крайней мере на авито. Авито мне предложило если у вас есть ИП или ООО Вы можете их подтвердить у вас появятся всякие галочки красивые, улучшатся продажи... Я без задней мысли и согласился ип у меня есть, но в полном объёме меня не проинформировали ( сказали что письмо куда то там отправляли, может и отправляли ) но когда предлагали все это произвести нигде не было написано что профиль станет как профессионального продавца и все без исключения объявления станут платными (без гарантии продаж), плати за просмотры твоих безделушек сказали они. Ну не много позлившись я принял их условия окей я пытаюсь заработать деняк вы должны с этого что то поиметь, ок согласен. Но после того как с меня стрясли 1000₽ а взамен я получил около 180 просмотров моих объявлений и ничего более, мне стало как-то грустно, точнее нет, мне стало пиздец как грустно от того что авито начали пользовать стратегию вб и озона типо мы сдерем с вас все что сможем, но в сравнении с вб и озон те хотя бы дерут деньги за хранение и совершенные сделки, да не обосновано много, но хотя бы обоснованно за что ! А авито пошли дальше и решили брать бабки только за просто так что мои объявление показали 180 человекам... Ничего не напоминает ?

- Вы рыбов продаёте ?
- Нет только показываем

Ну думаю ок, бизнеса не вышло да и с одним принтером вряд ли бы он вышел, по большей части себе для поиграться купил сей девайс. Пишу в авито что бы обернули все обратно, продавать ниче не хочу , бизнес деятельность с ними вести не выгодно верните мне обычный аккаунт... Вот когда вы ИП закроете и мы увидим по базам что вы ликвидировали ип тогда и вернем. У меня начинает подгорать еще больше... В чем проблема вернуть обычный аккаунт обратно, что бы я мог как физ лицо далее пользоваться им и время от времени продавать свои какие то вещи, принося тем самым все равно какую то прибыль авито ( они же берут комиссию за продажу авито доставкой ) . Нет так нельзя. Логично ? Не логично да и хрен с ним. Я понимаю что они не хотят что бы я в теории далее пытался вести тот самый микро бизнесь который я хотел попробовать, и зарабатывал без них, ну так верните аккаунт ограничьте количество объявлений для публикации, хотя они и так вроде ограничены для бесплатной публикации. Итог какой меня дико бомбит с авито, дебилы создают максимально не выгодные условия для работы с ними как для бизнеса, в итоге и они не зарабатывают и я не зарабатываю, все в пролёте, а теперь со старого аккаунта даже свои ношеные трусы продать не смогу, ну или старую тумбочку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это у них давно уже. И да, они же для этого и вводили сбор биометрии, чтобы ты не мог сделать другой аккаунт, когда один перевели на бизнес. И насчет бесплатных - из теперь и на обычном профиле не будет, все теперь будет облагаться комиссией, даже если продал через личную встречу наличкой (как это будет реализовано - хз, видимо просто будет минус после первой проадажи за нал, но комиссия будет на всё)

раскрыть ветку (1)
1
Да я бы и был согласен на комиссию с совершёной сделки, ну когда берут деньги за просто так в таком объёме ...

Итог какой меня дико бомбит с авито

Значит бизнес это не ваше

раскрыть ветку (1)
0
А у вас какой бизнес ?
0

Если бы валберис и озон так работали

А что у ВБ и Озона есть такая услуга ?

Можно же сделать так, что сделка случилось после этой сделки,

У вас ИП, так вперед на вб и озон

раскрыть ветку (1)
А вы работали на вб и на озон ? Я уже 4 года, там обдиралово ничем не хуже чем на авито.
2

Лять... Ну это Авито. Тут на пикабу целый пласт "восторженых" отзывов о нем

раскрыть ветку (1)
Походу так и получается. Мы с вас возьмём деньги, за что? да неважно, за что, за что-нибудь возьмём. Скоро 1 носок за 1000 р будем на авито продавать, потому что не выгодно. 2 носка со скидкой 1800.
2

"без гарантии продаж")))))Интересный ты человек, ей-богу

раскрыть ветку (1)
Можно же сделать так, что сделка случилось после этой сделки, оплатил комиссию авито окей в силу того, что я ИП, я могу оплатить чуть больше, чем физ лица ? А так получается, что я продать ничего не продал И деньги заплатил непонятно за что.
показать ответы
2

"без гарантии продаж")))))Интересный ты человек, ей-богу

раскрыть ветку (1)
Окей неправильно выразился. Если бы валберис и озон так работали, то это по был бы вообще крах.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги