Конченое авито
Как же у меня подгорает от авитовских бизнес проектов, купиль я значит себе 3d принтер думаю дай поторгую попробую по крайней мере на авито. Авито мне предложило если у вас есть ИП или ООО Вы можете их подтвердить у вас появятся всякие галочки красивые, улучшатся продажи... Я без задней мысли и согласился ип у меня есть, но в полном объёме меня не проинформировали ( сказали что письмо куда то там отправляли, может и отправляли ) но когда предлагали все это произвести нигде не было написано что профиль станет как профессионального продавца и все без исключения объявления станут платными (без гарантии продаж), плати за просмотры твоих безделушек сказали они. Ну не много позлившись я принял их условия окей я пытаюсь заработать деняк вы должны с этого что то поиметь, ок согласен. Но после того как с меня стрясли 1000₽ а взамен я получил около 180 просмотров моих объявлений и ничего более, мне стало как-то грустно, точнее нет, мне стало пиздец как грустно от того что авито начали пользовать стратегию вб и озона типо мы сдерем с вас все что сможем, но в сравнении с вб и озон те хотя бы дерут деньги за хранение и совершенные сделки, да не обосновано много, но хотя бы обоснованно за что ! А авито пошли дальше и решили брать бабки только за просто так что мои объявление показали 180 человекам... Ничего не напоминает ?
- Вы рыбов продаёте ?
- Нет только показываем
Ну думаю ок, бизнеса не вышло да и с одним принтером вряд ли бы он вышел, по большей части себе для поиграться купил сей девайс. Пишу в авито что бы обернули все обратно, продавать ниче не хочу , бизнес деятельность с ними вести не выгодно верните мне обычный аккаунт... Вот когда вы ИП закроете и мы увидим по базам что вы ликвидировали ип тогда и вернем. У меня начинает подгорать еще больше... В чем проблема вернуть обычный аккаунт обратно, что бы я мог как физ лицо далее пользоваться им и время от времени продавать свои какие то вещи, принося тем самым все равно какую то прибыль авито ( они же берут комиссию за продажу авито доставкой ) . Нет так нельзя. Логично ? Не логично да и хрен с ним. Я понимаю что они не хотят что бы я в теории далее пытался вести тот самый микро бизнесь который я хотел попробовать, и зарабатывал без них, ну так верните аккаунт ограничьте количество объявлений для публикации, хотя они и так вроде ограничены для бесплатной публикации. Итог какой меня дико бомбит с авито, дебилы создают максимально не выгодные условия для работы с ними как для бизнеса, в итоге и они не зарабатывают и я не зарабатываю, все в пролёте, а теперь со старого аккаунта даже свои ношеные трусы продать не смогу, ну или старую тумбочку.