"Кому-то - В Стринги, а Кому-то - В Реанимацию". Мицинские отзыв Бариатрия
В личку, мне регулярно поступают вопросы в стиле – «Какие ваши доказательства?»
Ок, подниму Вам ещё один из примеров, - эта клиентка тоже планирует писать отзыв.
Вот документы, из той клиники, куда её срочно отвезли, спустя 3+ месяца после ОП у Мицинских. Когда она, уже будучи почти в коме, кинула клич в сообщество хирургов о помощи.
На культе желудка, видим Комбо из осложнений:
"Несостоятельность желудочного шва" - это когда в стенке культи желудка образовалась дырка; и в итоге содержимое желудка (кислота, бактерии, вода) – выливается прямо в живот. Называется – перитонит и риск заражения крови.
"Функционирующая желудочная фистула (свищ)" - Дырка так и не заросла. Теперь – не просто дырка, а постоянный канал (трубка), который соединяет желудок с внешней средой, через разрез на животе. Это значит – то, что она пытается пить, выливается наружу в мешок (дренаж). Организм не получает ни еды, ни воды.
"Рубцовая деформация и стеноз выходного отдела желудка" - Из-за того, что швы разошлись и было воспаление, рубец сформировался неправильно. Место, где жидкости и еда должны проходить из желудка дальше в кишечник, перекрутило по типу «спиральки». ОНА НЕ МОЖЕТ ЕСТЬ ФИЗИЧЕСКИ.
А ниже - рекомендации, которые она получала от этих горе-хирургов, в документах и сообщениях, когда жаловалась месяцами на это состояние:
Просто посещайте бассейн.
Просто ешьте яблоки.
Вопрос в ВАС, наверное ленитесь как следует жевать!
Просто отпустите эту ситуацию психологически!
Ну я же говорил вам уже не раз – НИКТО не знает, сколько там вам с этим дренажом лежать ещё! Сказал же – до года спокойно ждите с ним, ешьте-пейте, работайте как обычно.
Мне кажется, или такие ответы - это не помощь пациентке с осложениями, а это – ПЫТКА ХАЛАТНОСТЬЮ?
Вы спросите, как она выжила? Она нашла себе медсестру, и оплачивала постоянные капельницы. Но Мицинским, потом, хватило дерзости сказать – «мы Вам выделили медсестру». Не-а, вообще ничё не выделяли.
Представьте: вы пытаетесь пить воду, а она выливается из дыры в животе в этот пакет. Полностью. И рвота на постоянной основе. Сигнализируя об этом хирургу, автору сей прекрасной операции, получаете ответы, на протяжении ТРЁХ месяцев:
1). «а сколько конкретно из вас вышло, в дренаж?». Блин, да всё выходит, 100 раз говорила уже.
2). «Такого не может быть!»
Результат - эти другие, этичные, Хирурги, которые её приняли, когда она обратилась в сообщество за помощью, сообщили что – ещё пару недель, была бы Кома и летальный исход. СРАЗУ срочно отвезли её в реанимацию; потом переделали ОП полностью. Никаких – «просто молча жди до годика», - там рядом не валялось.
PS. Я долго пробовала терпеть, подавляемая этими - «сама виновата». Но, в ОЧЕРЕДНОЙ раз Хамовитый тон, в ответ на негативные анализы после твоей же ОП, типа - «я в принципе не понимаю, когда хотя бы раз я вам говорила, что вы должны искать другого врача? я что, говорила вам, что ко мне нельзя обращаться что-ли» - Попытки упрекнуть меня за то, что я посмела получить второе мнение у другого хирурга, про свой желудок.. Ну не знаю.
У любого терпения, есть предел.
Расхлёбывай!)

Мы худеем!
6.2K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.