16

Кому портрет?

Всем привет! В этом году я закончила художку. И как это бывает лень-матушка не даёт особо практиковать в живописи. А я вроде как портреты особенно люблю писать. А продавать свои работы не умею. Вот подумала может устроить себе практику с помощью пикабушников. Вы мне скиньте качественные фото с лицами кого написать. А я выберу на свой вкус и напишу человека, можно ребёнка например тоже. Буду выкладывать процесс работы. Если человеку понравится портрет. Он у меня его купит. Если нет, напишу на этом холсте ещё чего нибудь или кого-нибудь. Вроде как и практика и реклама. Может кому приятно сделаю своей работой. Писать маслом планиру. Так что не очень скорый портрет будет, масло пишется слоями, и слои долны просыхать

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне напишите?
раскрыть ветку (1)
0
Фото пришлите
3

Вот, нарисуйте меня, пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вы очень красивая. Но нет ли другого фото? У этого и фокус не супер и освещение фронтальное, наверное вспышка была,тени плохо передают объем. Если нет, то пусть пока останется эта
показать ответы
1

Есть ещё такие

раскрыть ветку (1)
Я выбрала чб фотографию. Вместо руки девушки сделаю вас с сигаретой, как в 30 годах стиль. Надеюсь вы не против, получится так загадочно
показать ответы
1
Вы бы хоть примеры уже готовых работ показали... А то вдруг там Пикассо ... А люди уже фото по галерее отбирают
раскрыть ветку (1)
А чем вам Пикассо не нравится? Великий художник
показать ответы
1

Мне кажется, прекрасная идея!

А какой формат и (примерно) ценник?

раскрыть ветку (1)
У меня разные холсты дома стоят. Думаю кого выберу ему напишу насчёт подходящего формата. Например от 5-10т.р вполне приемлемая цена для пробы пера.
показать ответы