Комплименты от детей
Давным-давно, работала я в частном детском саду, администратором.
Дело было в старшей группе, воспитатель рассказывала детям о правилах поведения и они разыгрывали разные ситуации. Дошло у них дело до комплиментов, обсудили что это, зачем и тд и стали пробовать говорить их друг-другу. Одной милой барышне, пришла в голову идея, которая понравилась всем "Там же Аннушка сидит работает, занята наверное очень, просила не бегать к ней, не отвлекать. Надо срочно пойти сделать ей этих комплиментов! " Испросив разрешения воспитателя, дети отправились покорять мое холодное сердце. Делюсь с вами лучшим из того, что запомнилось.
1.Вероника 5лет: Аннушка, у тебя такие волосы как.. как.. Как у папы на ногах! (у меня короткий ёжик,был) 2. Таисия 5лет: Аннушка знаешь, ты такая красивая! Красивая, как дверь!( на двери были разноцветные цветочки) 3. Арсений 6лет: Аннушка, у тебя такие сережки красивые, большие и уши тоже, хмм большие. (без комментариев) 4. Филипп 5лет: Ты такая хорошая и печенья у тебя хорошие, с шоколадом я смотрю есть, мои любимые. Хорошая ты (тяжёлый вздох) и печенья хорошие, да. 5. Владимир 5лет: Когда я выросту у меня будет ресторан, там будут такие скатерти золотые и свечи золотые и пианина. Вот будешь ты замуж выходить и праздновать в моем ресторане, бесплатно, просто так в подарок, ну или похороны если, ты же уже старенькая будешь, да? (это конечно был лучший)
Поделитесь и вы, какие интересные комплименты делали ваши дети?
Дети и родители
15.3K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов