9683

Комплимент3

Комплимент
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле это печально

раскрыть ветку (36)
156
Ну так, нас нельзя хвалить, нельзя проявлять слабость, нельзя просить поддержки, нельзя проявлять эмоции (
раскрыть ветку (35)
206

А это что за грустная скобка в конце? Ты не справился.

раскрыть ветку (10)
56
Ну бляяя (
Ты режеш прям ножом по анусу(
раскрыть ветку (9)
57
Воображение, прекрати, больно.
Иллюстрация к комментарию
10

За то ты девок ибёшь(

А я проявляю эмоции, да еще и не ибу никого(

раскрыть ветку (7)
17

Да еще и не грамотный

раскрыть ветку (6)
18
раскрыть ветку (5)
8

Постишь какие-то картиночки в интернете

раскрыть ветку (4)
7

На что ты тратишь свою жизнь?

раскрыть ветку (3)
10

Простите, что прерываю ваш диалог, но.. у тебя все в порядке?

раскрыть ветку (2)
13

Да, у него всё в порядке, вы что-то хотели?

раскрыть ветку (1)
33
Можно и нужно! Меня мужчины, которые могут говорить о своих чувствах, слабостях и переживаниях искренне восхищают! Нужно иметь много смелость, чтобы пойти против навязанных стереотипов и понять, что выговариваться крайне полезно, а главное - не стыдно.
раскрыть ветку (5)
19
Спасибо. Осталось только общество переделать (
раскрыть ветку (3)
24
Думаю, проблема в том, что многие считают, что "критика" и замечания способствуют развитию личности, или же им просто приятно ближнего подколоть и унизить. А вот хорошее можно и не говорить, якобы человек итак всё сам знает и свои сильные стороны видит. Вот только, как правило, не знает и не всегда видит, а если и догадывается, то без одобрения окружающих сомневается в верности своих наблюдений. Так и ходят по миру зажатые придирками и ждущие доброго слова люди.
3

Или подобрать подходящее, общество это набор элементов

0

переделайте общество вокруг себя... это не так сложно. все мои друзья нормальные люди, с которыми я нормально могу говорить обо всем. Причем независимо от пола.

6

Хорошая попытка, но нет.
Я знаю что если кому-то начну открываться, этот человек сразу отморозиться от меня подальше и пропадет.

11
Потому что у нас даже вежливая улыбка воспринимается как "о, да, она меня хочет!"
раскрыть ветку (5)
12
DELETED

Так потому что мужчины привыкли, что им никто не говорит ничего, вот поэтому если девушка проявила внимание, то это сразу воспринимается как сигнал, что ты действительно нравишься, причем настолько, что она это решила проявить или сказать. Ну и вообще, а кто воспитывает мужчин так?

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
а мне всегда кажется, что надо мной просто поугарать решили)
9
Ах, ну да, бабы сами виноваты, точно
6
Прям представляю, как мать сыну вдалбливает "если девочка оказала тебе хоть какое-то внимание, то веди себя как сраный павиан, ведь она дико тебя хочет"
0
Я однажды просто идя в парке посмотрела на навстречу идущего мужчину, и наши взгляды встретились, он воспринял это как сигнал и после того, как прошел мимо, он вернулся познакомиться. Я отказала, он мне не нравился. Кстати, он был из южных республик. Вот даже взгляд воспринимают как сигнал.
4

Наоборот! Вот эти ваши "нельзя проявлять эмоции" уже достали! Что толку в мужской броне, вечном фейспалме и внешне  философском спокойствии всегда, везде и со всеми? Да, не стоит разбрасываться эмоциями перед первым встречным. Но почему мужчинам нужно "держать лицо" и перед близкими людьми? Не делиться эмоциями, чувствами, желаниями? Какой в этом смысл? Иной раз даже страшно за вас, мужчин. Когда случается какое-то дерьмо, то я поплачу, повою, поною, тем самым выплеснув часть эмоций - и немного легче. А вы с каменным лицом переносите все беды, держа их внутри, что, похоже, не добавляет здоровья. Ну это мое мнение, я не психиатр и не врач

раскрыть ветку (2)
1
Эээ, да как бы я об этом и писал. Что с детства приучают терпеть и любое проявление эмоций порицается и высмеивается. Я и писал, что задрало это.
0
не похоже, а точно не добавляет здоровья... чувствуешь себя вулканом, копишь все внутри, напряжение растет, а потом либо это выплеснется, либо сдохнешь
4

Комплименты это ведь обычный груминг для человека, вот женщины без него вообще не могут, иногда даже напрашиваются

раскрыть ветку (7)
13
Напрашиваются, а принимать не умеют, стоят потом ручками машут со своими "спасибо, конечно, но я вообще-то... " и "ой, да ладно, скажешь тоже...".
раскрыть ветку (1)
0
Это для того, чтоб еще больше нахваливали и убеждали в обратном
11

не могу понять психологическую причину моего недоверия комплиментам. например, я куплю себе что-то красивое, мне оно нравится, мне оно идет, или касаемо внешности и прочее... могу даже не думать о каких-то моментах, но стоит человеку сказать ( как пример) ой, ты такая симпатичная то да се -- все, отрезает. Не верю. Нервирует. И пугаюсь. И вообще, черт его знает что тут отвечать. Спасибо? Ой, да ладно? Отмахнуться?

В большинстве своем комплименты  выглядят как обязательство перед сказавшим. Типо. Я тебя вот похвалил, да, не жду ничего, но скажи спасибо и согласись. Лол. чел, что если я не согласна?

Короче, я из тех, кто не умеет их принимать. Комплименты эти. Потому что псих. травма из детства видимо. что я урод. хдд

раскрыть ветку (3)
4
1
На комплименты, согласно этике, надо просто говорить: "Спасибо" и все. Не бойтесь теперь отвечать так - это этика!
И если вы действительно хорошо выглядите - примите его, поверьте. Когда мне говорят комплименты, я говорю спасибо и улыбаюсь, мне приятно. Говорить комплименты в ответ - не обязательно (но можно, если хочется!) потому что если не хочется, то комплимент выйдет неискренним и собеседник может это услышать
0

мы поняли только то что вам переодически говорят о вашей привлекательности, хм хм.. а может ты ниче такой?)

DELETED

Видимо интернет меня сильно испортил, а скорее окружающая реальность, что я только со второй попытки вспомнила что в русском это пока ещё используется по отношению к животным.

Хотя тут и фраза написана относительно людей, поэтому тут открытое пространство для недопонимания.

2

Эмоции можно проявлять к котикам. Это вроде не позорно выглядит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы