переделайте общество вокруг себя... это не так сложно. все мои друзья нормальные люди, с которыми я нормально могу говорить обо всем. Причем независимо от пола.
Хорошая попытка, но нет.
Я знаю что если кому-то начну открываться, этот человек сразу отморозиться от меня подальше и пропадет.
Так потому что мужчины привыкли, что им никто не говорит ничего, вот поэтому если девушка проявила внимание, то это сразу воспринимается как сигнал, что ты действительно нравишься, причем настолько, что она это решила проявить или сказать. Ну и вообще, а кто воспитывает мужчин так?
Наоборот! Вот эти ваши "нельзя проявлять эмоции" уже достали! Что толку в мужской броне, вечном фейспалме и внешне философском спокойствии всегда, везде и со всеми? Да, не стоит разбрасываться эмоциями перед первым встречным. Но почему мужчинам нужно "держать лицо" и перед близкими людьми? Не делиться эмоциями, чувствами, желаниями? Какой в этом смысл? Иной раз даже страшно за вас, мужчин. Когда случается какое-то дерьмо, то я поплачу, повою, поною, тем самым выплеснув часть эмоций - и немного легче. А вы с каменным лицом переносите все беды, держа их внутри, что, похоже, не добавляет здоровья. Ну это мое мнение, я не психиатр и не врач
Комплименты это ведь обычный груминг для человека, вот женщины без него вообще не могут, иногда даже напрашиваются
не могу понять психологическую причину моего недоверия комплиментам. например, я куплю себе что-то красивое, мне оно нравится, мне оно идет, или касаемо внешности и прочее... могу даже не думать о каких-то моментах, но стоит человеку сказать ( как пример) ой, ты такая симпатичная то да се -- все, отрезает. Не верю. Нервирует. И пугаюсь. И вообще, черт его знает что тут отвечать. Спасибо? Ой, да ладно? Отмахнуться?
В большинстве своем комплименты выглядят как обязательство перед сказавшим. Типо. Я тебя вот похвалил, да, не жду ничего, но скажи спасибо и согласись. Лол. чел, что если я не согласна?
Короче, я из тех, кто не умеет их принимать. Комплименты эти. Потому что псих. травма из детства видимо. что я урод. хдд
И если вы действительно хорошо выглядите - примите его, поверьте. Когда мне говорят комплименты, я говорю спасибо и улыбаюсь, мне приятно. Говорить комплименты в ответ - не обязательно (но можно, если хочется!) потому что если не хочется, то комплимент выйдет неискренним и собеседник может это услышать
мы поняли только то что вам переодически говорят о вашей привлекательности, хм хм.. а может ты ниче такой?)