7

"Компенсация" от МегаФона

Многие, пользующиеся данным оператором, помнят перебои со связью 19.05.17г.

Клиентоориентированный оператор решил показать себя в хорошем свете и в качестве извинения предложил компенсацию на выбор из 3 вариантов:

Доп. минуты (не помню сколько) +1ГБ интернета

Интернет 2ГБ

Фильм "Притяжение" :))))))))

Я выбрала интернет. Хотелось бы добавить, что у меня тариф "все включено", где уже есть 3ГБ интернета и мне этих 3ГБ хватает на месяц, иногда даже остается.

Подключила пакет я 25.05.17. Сегодня он закончился, за 8 неполных дней. Мне стало любопытно, как же так вышло? Ведь дома я пользуюсь вай-фаем, и моб. интернетом пользуюсь в основном в пути от дома до работы и обратно.

Конечно же, чтобы удовлетворить свое любопытство я заказала детализацию, попыталась найти максимальное кол-во трафика потраченного (в среднем около 100мб.)

И с 26го числа начинаются чудеса. Получается я за один день 26го мая потратила около 1ГБ!!!!))) Это как?? И почему почти все списания трафика равны 100МБ?)

В общем хотелось бы поблагодарить оператора за столь "щедрый" подарок, вот так вот незаметно отобранный обратно:)

Фото:

1. - Подключение "компенсации" в виде пакета интернета (подключался 25го +30 дней, действует до 24.06.)

2. -Средний расход трафика за день

3. -Расход трафика на следующий день после подключения "компенсированного пакета" (ненужные строки удалила, оставила самые большие списания)

p.s.Да, конечно, можно сказать, что я на радостях начала качать все подряд, но зачем мне это?

У меня дома есть интернет, и на работе неограниченный, так что все видюшечки я могу посмотреть и с рабочего компа, это намного удобнее, так что все списания были сами по себе:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы