Компактненько
Отличное решение! Ночью встал поссать, по животам проскакал, вентилятором голову отрубило и покатился себе по ступенькам, всё кровью поливая.
Отличное решение! Ночью встал поссать, по животам проскакал, вентилятором голову отрубило и покатился себе по ступенькам, всё кровью поливая.
С учетом этого нюанса получается интересная задача, так сколько же негров доплывет до Америки, если в процессе плавания заводится еще энное количество негров! )))
Интересно, сколько рабов выживало в итоге путешествия длинной так в месяц на этом чудо судне?
Каждый не доехавший раб, это потерянные деньги. Смертность среди рабов была ниже, чем среди команды судна.
Их четко кормили согласно тогдашней диетологии и по ночам небольшими группами выпускали размяться на палубу. Ну, когда опыт перевозки накопили.
Не больше трети. Раб - это товар. Чем больше их умрет - тем меньше ты заработаешь. А если они передохнут все - ты еще и в минус уйдешь.
Перевозка рабов это была целая наука, чтобы не умирали, бунты не поднимали и т.д.
Наверное, имелось ввиду, что умирало не больше трети? А то как ответ на вопрос звучит как выживало не больше трети, что, как я думаю, не верно :)
Вопрос в цене. Я, например, не против постоять в самолете пару часов, если цена билета будет 15-20 баксов. Стояние в метро или маршрутке никого ведь не смущает.
Как дети, ей богу... Кто помешает им после введения этих новшеств, вернуть цены на прежний уровень? Будете летать за те же деньги только уже стоя)))
Почему же лоукостеры их до сих пор не вернули и я вот в августе могу слетать из Мадрида в Софию или из Бухареста в Лондон за 20-30 евро?
НИ РАЗУ цена не упала на билет, она только растёт даже при уменьшении сервиса
Вот прям совсем-совсем не упала?
Лоукостеры не сбили цены до 30 евро за билет по всей Европе?)
Да, в результате нововведений появились авиакомпании-лоукостеры, которые превратили самолеты из полуэлитарного досуга с сигарой и обэдом в транспорт.
Где они по 30 евро?
Да много где. Вот я на сайте Райнэйр взял абсолютно рандомный маршрут Бухарест-Лондон на август.
Не нравится? Ну вот есть Мадрид-София, через всю Европу считай, снова на август.
Благодаря всем этим изменениям я теперь могу на лоукостерах за 30-50 евро путешествовать по Европе, крайне доступно. Мне, как украинцу, еще и визы не нужны. А обед? Нет, спасибо, мне на 2-3 часовом рейсе обязательный обед не нужен. Я и постою без проблем, если цена станет еще ниже.
То, что в России нет таких цен? Ну так это вопрос внерыночных отношений, когда эти авиакомпании просто не пускают на внутренний рынок потому что есть Аэрофлот и Победа и не хотят с ними конкуренции.
В 80е можно было за 20 долларов съездить куда угодно с жратвой
А можно пруфы? Про 20 долларов и куда угодно. Из Нью-Йорка в Токио можно было?)
Но давай по Европе хотя бы.
это далеко не стандартные цены в Европе
Это стандартные цены на перелеты на лоукостерах. Чел, ну серьезно, я просто взял два рандомных маршрута. Особенно, если ты заранее мониторишь цены и можешь взять дешевый билет.
Хорошо, давай посмотрим Стокгольм-Лондон в том же Райнэире. Да бля, ну что ж такое то, наверное, какая-то билетная аномалия! Хотя да, извини, тут не 30 евро, а 41, если по курсу.
Зато есть обратный билет всего за 16 фунтов. Все на август.
Габариты, проект, расчет. У англосаксов все продумано! "нормативный падежь и утряска негров: 1 тонна на 4".
Водили в гальюн по очереди. Это место на носу корабля, где заканчивалась сплошная палуба и были решетки, там все и срали.
Потому, кстати, все эти красивые фигуру, укращающие носы кораблей, называются гальюнными фигурами.
Мне всю дорогу казалось, что гальюн логичнее обустраивать на корме, хотя бы для того, чтобы борта не обосрать, да и решетки на носу - такое себе (всем волнам привет).
Но я не мареман, хуй его знает как оно там.
Наверное логика есть, волной во первых смывает с борта всё, во вторых волной повыше еще и подмывает зад матросу.
И так как парусник плывет по ветру, то запахи сортира не разносятся по кораблю. Думаю что они все к этому опытным путем пришли )
А теперь подумай откуда и куда дует ветер (корабли тогда ходили преимущественно полными курсами).
И получится что гадить ты предполагаешь на наветренной стороне. Против ветра, можно сказать.
если у тебя 12 детейскорее всего это что то вроде "детского дома открытого типа". знаю у нас в районе (беларусь) 1 дом (частный в деревне) точно есть такой. грубо говоря семья берет много детей на воспитание. дети рады, всё лучше, чем в детдоме. на сколько я знаю очень хорошие люди их воспитывают. ну и власти всячески их тоже поддерживают. дом вполне современный. не хибара. еще вроде бы тоже есть 1, но он типа с церковным уклоном или типа от церкви спонсируется, но это не точно. про первый знаю, т.к. мой брат им часто велосипеды ремонтирует бесплатно (у него мастерская по ремонту великов). вот скорее всего на видео оно и есть
Видеохостинг на Пикабу
49.2K постов26.2K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)