Что-то мне подсказывает так не будет никогда, полому что человеческую сущность невозможно изменить и физику тоже.
раскрыть ветку (13)
Вы не правы, человеческое поведение, зависит от среды, например в скандинавских странах тюрьмы закрывали, потому что преступников нету, а всё это благодаря высокому уровню жизни, так же во времена СССР были города,где за год было зафиксировано 3 преступления. Человеческий мозг это нейронные связи и их как угодно можно обучить
раскрыть ветку (10)
Вот бы ещё обучить неокоммунистов почитать Маркса, вот это было бы здорово... Но, увы, невозможно.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
От чего тут уходить, родной?
В каком месте у Маркса ты вычитал, что для улучшения поведения людей их надо обучать?
В каком месте у Маркса ты вычитал, что для улучшения поведения людей их надо обучать?
раскрыть ветку (3)
А что твои познания ограничены знаниями Маркса? Я знаю много великий людей и это не только Маркс. И даже если взять Маркса весь его труд это обучение людей, читая труды Маркс человек обучает свою нейросеть, это по-моему максимально логично.
раскрыть ветку (2)
Мои знания Марксом не ограничены. Но когда пост называется "Коммунизм", то ссылаться на то, что Маркс - "не единственный", поэтому пофиг что он там писал - предельно странно.
Итого, вопрос с чтением Маркса благополучно закрыли. И непонятно, с чего было так подрываться.
раскрыть ветку (1)
Ничего странного нет коммунизм это просто термин, популярный термин, поэтому пост так и называется, я мог назвать проект Венера, если бы этот термин был бы более популярен.
Я смотрю в США уровень преступности «падает» с каждым годом, видимо необучаемые) Не все так однозначно, в маленькой деревне может быть и не будет преступников, потому что там свои пиздов надают, если, что, но в большой стране это невозможно. Исключение, жесткий режим с тотальныи контролем за всем и вся, тогда может быть и тотальная психотерапия.
Значит человечеству предрешено закончить свое существование? Ведь мы близки к тому моменту когда технологии обгонят законы морали.
раскрыть ветку (1)