Дубликаты не найдены

+54

Попахивает новым законом Милонова. Запрет на публичный призыв к сексу с хомяками.

раскрыть ветку 5
+42
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+9

От 3 до 5, больной извращенец... оооо...

раскрыть ветку 1
+2

ну и зачем ты это написал? вдруг он прочитает это? что тогда делать публичным хомякалюбам?!

раскрыть ветку 1
+8

Не будет такого закона, успокойся. Он же не ебанутый, чтоб самому себе запрещать

+39

Много детей это круто. Вырастут. Будешь боссом семьи сопрано

раскрыть ветку 26
+33

Если доживешь до того как вырастут, ибо много детей  это постоянный стресс, ТК думать надо не только о себе и девушке)

Если ты конечно хочешь воспитать нормальных людей

раскрыть ветку 24
+11

У меня двое детей. Я не могу представить, как это, когда их три и больше. При двоих-то бегаешь, как бешеная собака, собрания в школе, секциях, купить то-се ( еще найди, где купить), заболеют, так бегаешь в больницу-аптеку, оформление и собирание бумажек туда-сюда, плюс форс-мажоры разные, с работы отпрашиваться постоянно.

Сука, конец августа-сентябрь, период, когда кажется мечтой возможность просто утром уйти на работу, пробыть там весь день, никуда не бежать сломя голову, а вечером спокойно уйти просто домой.

раскрыть ветку 21
+6
Я больше скажу, надо засунуть свою хотелку в амбар под замок и жить вопреки)
0

Что бы воспитать нормальных людей, нужно самому вести себя как нормальный человек. Это все, но для некоторых это очень сложно, практически невозможно.

0

У мамы нас трое, а у папы пятеро)

Моментами так призадумаюсь.. пятеро, это ж дохрена.

+4

Цыгане чтоль?

раскрыть ветку 2
0
Китайцы
раскрыть ветку 1
+15

долбо*бы

+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Мужик ооооочень хочет получить газельку на халяву))
0

У моей бабушки есть соседи.

В одной 3-комнатной квартире живут: бабушка, её две дочки с мужьями, у младшей дочки взрослые сын и дочь (лет по 18-20), у старшей дочки взрослая дочь, которая вышла замуж и привезла мужа к себе... Итого 9 человек.

Тупо любопытно, как они там уживаются, и когда они остановятся.

раскрыть ветку 1
0

Живут же люди и в питерских коммуналках

0

Был у меня значит хомяк. И долгий период без девушки. Был.

0
Чую, скоро в ту ветку подъедут тещи с тестями, ну и бабушки-дедушки тоже.
-1

фу *ть!

-22
Так стоп. "Намекает на третью беременность"-понятно. "После второй (видимо беременности) родилась тройня", мои познания в математике говорят, что после второй (беременности, с остальным уже может быть иначе) идёт третья! А за ней 100% четвертая. Как вы собираетесь впихнуть второй раз третью?
раскрыть ветку 14
+15

имелось в виду, что вторая беременность закончилась рождением тройни.

раскрыть ветку 3
+1
Совершенно верно. Я тоже именно так и поняла. Сказано что после 2й беременности - тройня, то есть автор имела в виду что 2я беременность закончилась рождением тройни. Ну не всем дано излагать мысли правильно и понятно, видимо автор из таких...
А муж у нее, видимо, на рекорд нацелен, а может собирает все материнские капиталы на квартиру - его мотивы неизвестны...
раскрыть ветку 2
+2

Ну так она два раза родила, а муж хочет третий раз. Что не так?

раскрыть ветку 4
0
А тройня родилась ПОСЛЕ вторых родов.
раскрыть ветку 3
+2

Давай считать: одна беременность не равно один ребенок. Потому что беременность это процесс вынашивания плодов. Их может быть несколько.


Например, тут во вторую беременность родилось три ребенка. Это не значит, что каждого ребенка из тройни девушка вынашивала отдельно. Она вынашивала их всех вместе. В одну беременность.


Поэтому после второй беременности пойдет третья

ещё комментарии
+1

У вас видимо пробел в биологии.

Сначала идёт вторая беременность, после нее вторые роды, потом иногда третья беременность

+1

Не все беременности заканчиваются рождением детей.

раскрыть ветку 1
+2

А вот вторая закончилась тройней.

ещё комментарии
Похожие посты
123

1 сентября

Привет всем подписчикам и случайным читателям! Сегодня я впервые отвела Полину в школу. Впервые, потому что раньше её мама отводила, а мы были только один раз, когда она в первый класс пошла. А в этом году я её отвела. Я повторяюсь, я знаю. Просто для меня это важное, ответственное событие.

Я нервничала, но внутри. Хотя нет, немного поругалась на детей, ведь надо их троих всех собрать, заплести, помочь одеться, проследить, чтоб ничего не забыли.... Я трижды возвращалась в квартиру (спасибо, живём на 1 этаже). Сперва отвели младших в садик, а потом повезла Полинку.

Она держась сдержанно, степенно, немного стеснялась, но я видела, что она рада. Она сразу начала разговаривать с подругами, немного улыбалась.... Кстати, по моим наблюдениям, Полинка была самая красивая))) я знаю, что каждый кулик своё болото хвалит... Но правда... У меня самая красивая 5-клашка.

Я сомневалась, всё ли у неё хорошо, довольна ли она. Но спросить было некогда. А потом она мне позвонила и рассказала о первом дне учебы. Она была счастлива! Я слышала по голосу, что она улыбалась!! Говорит, ей было очень приятно, когда сказали, что она больше всех изменилась))) а изменилась в положительную сторону!!

Плюс, она стала старше, у неё даже осанка изменилась. Хотя и не до конца: сутулится ещё. Я знаю, что этот год будет непростым, но надеюсь, что мы вместе с ней всё преодолеем. Я буду здесь ещё много писать, жаловаться, ругаться, изливать душу... Но верю я в лучшее)) спасибо, что дочитали. Это просто эмоции)) всех с праздником. А вот и мы:

1 сентября Семья, Многодетная семья, Мачеха, Дети, 1 сентября, Школа
594

Ответ на пост «Спасибо за ремонт» 

Ответ на пост «Спасибо за ремонт» Родственники, Ремонт, Обман, Негатив, Реальная история из жизни, Общежитие, Семья, Многодетная семья, Ответ на пост

Было это много лет назад , я тогда снимал комнату в общаге , по соседству снимала молодая семья 2 комнаты (вход один) . Всё было хорошо , жили не тужили , и решили ремонт они сделать т.к. советские обои , рваный линолиум,ДВПшная дверь белого цвета входная с дырами и всё в этом духе.Обговорили с хозяйкой что он делает ремонт за свой счёт а потом на эти деньги которые он потратил она с него не берёт оплату.Обговорили потолок(верхний предел) цены по строй материалам , получилось как за 4 месяца проживания. Сделали ремонт они , всё отлично , а через месяц съехали , выяснилось что хозяйка решила продать комнаты т.к. после ремонта цена заметно поднялась, а денег так и не вернула, говорят скандал у них сильный был , а потом приехали с милиции (родня у неё там работала) да популярно объяснили кто тут прав.

Как итог та семья съехала и комнаты в течении месяца были проданы.А зимой новые владельцы стали жаловаться что холодно у них,хотя раньше такого не было.Только весной узнали что тот парень кто делал ремонт насверлил дрелью кучу дырок в деревянном окне , замазал чуть пластилином и потом закрасил,видно кстати не было что просверлено.Видимо хотел напоследок отомстить ...

270

Милая эпоха кризиса

2009-й. Впятером впритык в съёмной двухкомнатной. Двое погодок, старший в расцвете бурлящего пубертата. Кризис буйным цветом на дворе. Приятель предлагает торговать цистернами красной ртути, я чуть было не ведусь. Снизу мятежная пенсионерка долбит молотком по батарее, если мы роняем погремушку на пол, зовёт ювеналов - "дети орут страшно, их бьют, насилуют, особенно этот в очках", и к нам ещё долго заходят с кучей бессмысленных протоколов сочувствующие нам инспекторы. С очень симпатичными коленками, между прочим. Слева за стеной армяне - средних лет дочь и древняя подвижная мама с неправдоподобной монобровью, в вечной широкополой шляпе. Тишайшие интеллигентнейшие фарфоровой обходительности люди. По ночам за стеной диалоги: царапающий визг дочери и монструозный хрип мамы, сочные армянские ругательства, мебель всмятку, посуда вдребезги. После первой такой ночи готовлюсь наутро пойти свидетелем по мокрому делу соседей. Но днём встречаю их обеих улыбчивых целёхоньких в подъезде, они деликатнейше молят посмотреть их замок в ванной. В квартире бесследный порядок и чистота. Потом я ещё не раз приду что-то чинить после таких ночей. А внизу жил один тихий городской сумасшедший. Говорили, был приличный художник, интеллектуал, тяготеющий к авангардизму, бунтующий против формализма и советской конъюнктуры, его съели и сгноили в психушке весомые завистливые товарищи по цеху. Он мог часами стоять в любую погоду посреди улицы, всматриваясь, будто заучивая наизусть лица прохожих.

Варе три года, мы вышли на прогулку. Фима безмятежно дрыхнет в коляске, мы с дочерью (она в белом, разумеется) ковыряем грязь осенней стылой лужи. Мимо проходит рыжая молодая женщина, ведёт за руку веснушчатых дочек-близнецов. Под копирку, без отличий. У Вари отвисает челюсть, она переводит взгляд с одной на другую, долго насуплено молчит вперившись им в уходящие спины. Потом поворачивается ко мне и возмущённо спрашивает: а где моя...такая?!!

***

Фото: полтора года Фиме, три - Варе, я на десять лет моложе, на тридцать кг тяжелее. Хорошее время.

Милая эпоха кризиса Реальная история из жизни, Родители и дети, Многодетная семья, Семья, Юмор
956

В большой семье...

Супруг рассказал историю. Их восемь детей в семье. Самая старшая сестра в возрасте лет 8-9 обзавелась подружками и очень любила играть с ними. Ну а мама в догонку пару - тройку младшеньких, чтоб они тоже игрались. Так они пару раз походили вместе. И сестре старшей надоело. Она верёвочку брала, младшеньких привязывала к дереву в парке и учила игре: освободись от верёвки и спаси братьев и сестёр. А я через часик приду за вами. Так они играли, пока они один раз не освободились все и домой не пришли к маме. В тот раз победа была за малышами.

P.S. Дело было в 70х, так что дети не шарахались от всех и вся. Никто не пострадал.

2260

Источник "тягостей моих и бед" ( Не моё, но тема интересная. Ваше мнение?)

Соседи, четверо детей. Вроде бы — спортивные, непьющие… Ога. Уговорили мужа совместно перекрыть коридор и поставить туда часть своих вещей — детям же нужно пространство, конечно. В результате я приехала из отпуска и наткнулась на сюрприз в виде железной двери и заваленного чужим грязным хламом коридора. Приходится пробираться по стеночке в свою же квартиру. Бонусом — я после пожара, из которого еле спаслась, отношусь отрицательно к перекрытым выходам. Попросту их боюсь.

Ссоримся с мужем — он повёлся на их рассказы, что детям нужно заниматься и не хватает места.

Вопрос — если места нет, зачем настрогали четверых?

Наша брезгливая чистоплотная дочь три раза приносила вшей из школы. Для восьмилетки, гордой своими волосами — целая трагедия. После второго я озверела, вместе с несколькими другими родителями организовали со скандалом медосмотр. Источник — мальчик из многодетной семьи, кроме него — шестеро, мать беременна восьмым. Запретила сажать его за одну парту с моей дочерью. Опять скандал. Помогает плохо — мальчик драчливый, неуправляемый, удержаться от физических контактов с ним трудно.

Часть родителей меня поддержала, часть пошла в агрессию — как же так, я должна уважать, многодетная же семья. Если не хватает времени банально вымыть своих детей, зачем рожать столько? Перевязка труб у нас бесплатная после двоих детей.

Кстати, угадайте, кто не сдаёт никогда на все праздники и экскурсии? Но злобная стерва, которая обделяет несчастного ребёнка, всё равно я. Даже хомячки не размножаются когда не хватает ресурсов. И я не понимаю, почему должна платить за то, что взрослые люди не умеют включать голову.

И да, я посмела после третьего случая настучать в опеку. И не вложила ни копейки в сбор средств на мыло и шампуни для многодетной семьи. Принципиально. Я ей ни седьмого, ни восьмого ребёнка, которыми дама прикрывается, не зачинала.

Дочь занимается плаванием. Да, у них в группе тоже есть девочка из многодетной семьи. Пятая, кажется. Недавно застали в чужих вещах. Вернее, стали пропадать по мелочи — то шоколадка, то заколка. Оказалось — девочка берёт себе понравившиеся вещи и спокойно может съесть чужую еду. Она не видит в этом ничего необычного, «а что такого».

Опять скандал, угрозы, заявления в полицию. И опять для некоторых я сволочь и мегера, которой жалко ребёнку еды. Знаете, жалко. Вашему — жалко. Я понимаю, если бы ещё один раз попросили — мало ли что бывает. Мне не влом привести к себе мальчика, у которого мать попала в аварию, накормить обедом и помочь. Это — форс-мажор, несчастье, которое не выбирали. Но я не хочу, чтобы садились мне на шею.

Если хотите рожать много детей — рассчитывайте на свои силы. Не на «бог даст лужайку зайке», а на себя. На меня не надо. Считайте меня меркантильной сволочью, но я буду проверять чеки и звонить в опеку. Если понадобится, то и в полицию. Думайте уже головой.

источник
133

Дача с картины

Истории не будет. Это просто настроенческое воспоминание.
Дед сам сочинил нашу дачу. Где-то запрятан на антресолях его педантичный карандашный эскиз дома с великолепной верандой витражного остекления от пола до потолка, смотрящей на западную и южные стороны. Бескомпромиссно следуя эскизу, дачу построила бригада рукастых плотников под началом родного брата деда, мастерового древодела, жилистого контуженного фронтовика Василия.

Нутро веранды было обшито нежно морёными досками, оттеняя выцветшие на солнце льняные шторы янтарной масти с терракотовым причудливым узором. Солнце врывалось на веранду, как только просыхала роса, обволакивало наш дачный аквариум, и неустанно до заката продыхало сквозь шторы медовый свет. Коренастый овальный стол из дуба царствовал в пространстве, вокруг учтиво обступали пожилые венские стулья. Скрипучие и жутко удобные. Здесь за едой собиралась наша семья.

Особенно помню поздние вечера. Мне лет шесть, задремываю над чашкой чая. Упрямо борюсь со сном, почему-то хочется длить этот вечер. Дед шуршит газетами, машинально и бессмысленно помешивая невпопад свою заварку с малиновым листом и мелиссой.

Тихо.

За окном глубокие сумерки кажущиеся с веранды тьмой. А здесь все окутано золотой дымкой, струящейся от простой лампочки в шафрановом абажуре, где устало бьется мотылёк.

- Возьми пол-ведёрка воды, плесни на угли. Картоху-то всю выгреб из золы? - говорит дед, приметив мою дрёму, как бы итожа этот вечер.

Выхожу на крыльцо. А здесь во всю оркестровую ширь буйствуют сверчки и невозможное бездонное небо, почти угасшее, с первыми искрами звезд.

Метрах в десяти совсем уснул костер. Не спешу заплескать, отыскиваю утаившуюся в золе картофелину, сажусь на бревно лицом к дому, и мне открывается чудо. Самое настоящее чудо.

Патока света с веранды льётся в густые сумерки. Тьма как колыбель. Всё сказочно, таинственно, торжественно. Ошеломленный перестаю жевать. Так и сижу, онемев с картошкой во рту.

Ощущение дома, покоя и счастья.

***

И однажды я нашёл картину, оживившую тот лоскут памяти.

Исаак Левитан

На даче в сумерки, 1890-е

Холст, масло. 49 x 61 см

Государственный музей-заповедник "Ростовский Кремль"

Дача с картины История, Детство, Семья, Многодетная семья, Дом, Дача, Воспоминания из детства
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: