1495

Комментарии

Комментарии

#comment_223859634

Скриншоты комментов

65.9K поста41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

О чем думают люди, когда женятся, а потом типа "ну и дурак же я был"? Действительно, кто же знал, что с этим человеком придется жить? И кто же мог подумать, что стоит узнать человека чуточку получше? Сейчас закидают меня минусами и комментами в стиле "ну вот резко поменялся человек после свадьбы, что делать?" Да вот не верю я в то, что можно РЕЗКО поменяться. Это скорее всего вы не замечали или не хотели замечать. Или просто расписались через неделю/месяц знакомства. Еще раз хочу подчеркнуть, что это только мое личное мнение, которое никого не интересует

раскрыть ветку (30)
24
Меня больше удивил коммент о свидетельстве о рождении детей. Ты их сам сделал, а теперь закатываешь глаза и говоришь, как с этими спиногрызами тяжело. Конечно тяжело, но терпи уж теперь, чем меньше ты детям будешь показывать, что они тебя тяготят, тем меньше они тебя будут тяготить.
раскрыть ветку (2)
2

А может и не сам🤔

раскрыть ветку (1)
2
А может это дворник был.
Он шёл по сельской местности.
37
Да людям просто свойственно жаловаться. Женатым на жён, холостым на одиночество, родителям на детей, бездетным на их отсутствие. Такова природа человека. Теперь понял?
Я вот как-то в командировку на месяц уезжал от семьи. 2 месяца жил без жены и детей. Сначала кайф, сериалы, книги, игры. А потом как затосковал. Лежал вечерами и тупо в потолок смотрел. Ни че не интересно, ни че не охота. Так к семье хотел.
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Женат, детей нет, ни жалуюсь ни на одно, ни на другое
раскрыть ветку (3)
0
А на размер члена?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ищешь любовника? 49.5 разумеется
раскрыть ветку (1)
0
В общем-средний член. Да.
4

У меня тоже так. Первые дни прям кайф, потом скучаю

0
Я холост, одиночества нет, счастлив.
7
Я согласен с этим мнением. Мне тоже кажется, что многие вступают в брак под действием гормонов, не включая мозги. Я второй раз в браке (первая жена умерла). У меня были отношения, когда я в браке не состоял. Но никогда я не жалел о том, что встречал тех женщин, которых встречал, и ко всем до сих пор отношусь с уважением, считая их очень хорошими людьми.
Чем надо думать, чтобы жениться, и только потом обнаружить, что жена стерва (шлюха и т. п.) - не знаю, но догадываюсь
11
Люди действительно меняются в свете обстоятельств. Прожили с женой душа в душу 8 лет, а потом началась лютая дичь.

Интересно, шо ровно такая же херня одновременно случилась у сестры с ее мужем.

Ну и поржать. Вот это вот документация не к новой ракете, как можно подумать, а к двум слегка затянувшимся бракоразводным процессам ))))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А кто подал на развод?

раскрыть ветку (3)
17
DELETED

Жена подала. Сказала, больше не может выносить нездоровую любовь мужа к бюрократии.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, правда смешно )))))

Но тем более удивительно, что войну-и-мир развели как раз женщины. Просто в процессе делопроизводства обе стороны получают по равной пачке мукулатуры.

Это вы еще не видели, что там на меня у приставов. Они как раз многие копии не выдают (действительно которые мне нафиг не нужны).

Йех, и это далеко не конец истории ((
4
У меня жена, у них сестра.
не хочу, честно говоря, вдаваться в детали.
2
DELETED

Ой, не ошибается тот, кто ничего не делает.

Если брачуются два условно нормальных человека (совсем без тараканов людей не бывает), то никакая Ванга не сможет предсказать, как сложится брак. Отбросим откровенный трэш, алкоголизм, например и т. п.

1
Да твое, твое мнение. И да, жизнь меняет людей, и дело не в самих отношениях, ситуациях, переживаниях. И даже не важно все это. Думается мы просто забыли что такое любить. Это относится ко всем.
раскрыть ветку (9)
9
Любовь штука такая. Надо понимать и все недостатки человека. Я свою девушку люблю со всеми её тараканами, выкидонами и так далее. Она тоже осведомлена о моих недостатках сполна)
так что да, вступать в брак, не узнав человека по-лучше - так себе затея.
раскрыть ветку (8)
1
Не все так просто. Знаешь недостатки, принимаешь, готов терпеть - женюсь! Тут интереснее. А что если один из вас терпеть не хочет больше? И пусть это не вы или вы. А что если под давлением обстоятельств человек поступил не так как вы ожидали (и даже если это и на себя померять)? Как бы кто не вертелся все равно придет к пониманию что любовь занимает важное место. А вот что это такое?
раскрыть ветку (5)
1

Так про это и говорим. Человек поступил при определенных условиях не так, как ты ожидал. Вывод, ты плохо знал человека. Ну либо торопишься жениться на человеке, с которым даже не пережил давление определенных обстоятельств. Это никак не противоречит моим словам. Я все еще не понимаю как можно связаться свою жизнь с человеком, которого ты не знаешь или не пережил с ним вообще все?

раскрыть ветку (4)
3
Ещё проблема в том что человек может понимать что хотел бы партнёр, и старательно изображает. Но потом конечно силы врать заканчиваются. И выясняется что живёшь с абсолютно незнакомым человеком. Вопрос - зачем?!?! Ну типа я знал что тебе нужна семья, вот изобразил
1
Знаешь, это не для того что бы просто дерзко ответить тебе... Я просто скажу. Я лично знаю минимум 6-8 семей, которые небыли знакомы и месяца до свадьбы. Они счастливы. И не надо говорить что это исключение из правил. Менять партнёров как перчатки, пробовать, принюхивается - это не выход. Может все же есть другие причины?
раскрыть ветку (2)
0

А вот и скажу, что это как раз исключение из правил. И даже не думал твой ответ в штыки воспринимать - мне это реально интересно. Но когда люди не знают вообще ничего друг о друге и женятся, а потом еще и живут всю жизнь - это писец какое исключение из правил. И тут просто вообще все звезды должны сойтись клином, чтобы такое произошло.

раскрыть ветку (1)
0
Если тебе это и вправду интересно, тогда ты должен отступить от своего убеждения. И попытаться разобраться. Ежели ты уверен в своем заблуждении, тогда и говорить неочем. Сомнение - это мать истины.
0
Дайте инструкцию, как узнать человека достаточно, чтобы быть уверенным, что через пять-десять лет его не переклинит?
0
А бывает ещё так: знаешь человека, вы женитесь, а потом пандемия, локдаун, и оказывается, что этот лёгкий на подъём человек, который весь мир объездил, с удовольствием два года сидит дома и выходить не собирается. Такое предугадать сложно.

разводятся 80%   то есть практически каждый.

раскрыть ветку (2)
4
...а потом снова женятся/замуж выходят-, иногда и не по одному разу
раскрыть ветку (1)
0

ничему людей жизнь не учит. это и  самокритика тоже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы