О чем думают люди, когда женятся, а потом типа "ну и дурак же я был"? Действительно, кто же знал, что с этим человеком придется жить? И кто же мог подумать, что стоит узнать человека чуточку получше? Сейчас закидают меня минусами и комментами в стиле "ну вот резко поменялся человек после свадьбы, что делать?" Да вот не верю я в то, что можно РЕЗКО поменяться. Это скорее всего вы не замечали или не хотели замечать. Или просто расписались через неделю/месяц знакомства. Еще раз хочу подчеркнуть, что это только мое личное мнение, которое никого не интересует
Я вот как-то в командировку на месяц уезжал от семьи. 2 месяца жил без жены и детей. Сначала кайф, сериалы, книги, игры. А потом как затосковал. Лежал вечерами и тупо в потолок смотрел. Ни че не интересно, ни че не охота. Так к семье хотел.
Чем надо думать, чтобы жениться, и только потом обнаружить, что жена стерва (шлюха и т. п.) - не знаю, но догадываюсь
Интересно, шо ровно такая же херня одновременно случилась у сестры с ее мужем.
Ну и поржать. Вот это вот документация не к новой ракете, как можно подумать, а к двум слегка затянувшимся бракоразводным процессам ))))
Спасибо, правда смешно )))))
Но тем более удивительно, что войну-и-мир развели как раз женщины. Просто в процессе делопроизводства обе стороны получают по равной пачке мукулатуры.
Это вы еще не видели, что там на меня у приставов. Они как раз многие копии не выдают (действительно которые мне нафиг не нужны).
Йех, и это далеко не конец истории ((
так что да, вступать в брак, не узнав человека по-лучше - так себе затея.
Так про это и говорим. Человек поступил при определенных условиях не так, как ты ожидал. Вывод, ты плохо знал человека. Ну либо торопишься жениться на человеке, с которым даже не пережил давление определенных обстоятельств. Это никак не противоречит моим словам. Я все еще не понимаю как можно связаться свою жизнь с человеком, которого ты не знаешь или не пережил с ним вообще все?
А вот и скажу, что это как раз исключение из правил. И даже не думал твой ответ в штыки воспринимать - мне это реально интересно. Но когда люди не знают вообще ничего друг о друге и женятся, а потом еще и живут всю жизнь - это писец какое исключение из правил. И тут просто вообще все звезды должны сойтись клином, чтобы такое произошло.

Скриншоты комментов
65.9K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.