Причем многие говорят,мол я эту хуйню не смотрю,каналы щелкал и случайно попал,но знают полностью о чем было,потом еще обсуждают радостно и долго!
раскрыть ветку (2)
Случай был, сидели я, мой муж и трое его его друзей в баре, пиво пили. И зашел разговор про Дом 2. Не помню уж точно, как так вывернулся разговор, но начали они гневно говорить какая это дурацкая передача , как бесят их разборки, как тупо Вася обозвал Машу, как по-дурацки ведет себя Петя и как вообще можно такое смотреть ( имена изменены, я их просто не запомнила) На мой вопрос, зачем же вы это смотрите? Как так получилось, что вы знаете все сюжеты и кто там с кем ругается? Все скромненько начали отводить глаза. Да у меня родители смотрят, меня жена заставляет, да у меня просто фоном телик работает, я его не успел выключить)
раскрыть ветку (1)
Я к сестре иногда заезжаю в гости, она на выходных просматривает все выпуски дом 2 за неделю, и за час, что я там нахожусь, успеваю услышать всю историю персонажа с момента его прихода на передачу. Сама дом 2 не смотрю, даже тнт на телеке не настроено, а вести беседу про него, вполне себе могу)