Когда-то я работал в компании МТС, там была такая секретная комбинация, через которую можно деньги получать, а уволили меня, из-за того,что я в доту ебашил на работе, а комбинацию не помню нихуя.
Я помню, лет 10 назад достаточно было убрать + перед 7 и смс отправлялись бесплатно. А потом про это узнало слишком много народа и лавочка прикрылась
как не уходили
Зона 6 — Океания
+60 — Малайзия
+61 — Австралия
+62 — Индонезия
+63 — Филиппины
+64 — Новая Зеландия
+65 — Сингапур
+66 — Таиланд
+670 — Восточный Тимор
+671 — использовался островом Гуам — сейчас код 1 671
+672 — Внешние территории Австралии: Антарктика, остров Норфолк
+673 — Бруней
+674 — Науру
+675 — Папуа — Новая Гвинея
+676 — Тонга
+677 — Соломоновы острова
+678 — Вануату
+679 — Фиджи
+680 — Палау
+681 — Уоллис и Футуна
+682 — Острова Кука
+683 — Ниуэ
+684 — использовался Американским Самоа — сейчас код 1 684
+685 — Западное Самоа
+686 — Кирибати
+687 — Новая Каледония
+688 — Тувалу, острова Эллис
+689 — Французская Полинезия
+690 — Токелау
+691 — Микронезия
+692 — Маршалловы острова
как раз+ и добавляет единицу, российский код 8 внутри страны или +7, Океания 7 или +6. Все завист от настроек опсоса, могли и в Тайвань смс запулить
Что простите? слышали про набор номер через 810 7918? Так вот 810 тут плюс означает, и это не добавляет единицу к семерке
habra habr . ru/post/238351/ - это если будешь менять TTL на телефоне(что по сути идеальный вариант, так как при нём ты сможешь раздать интернет на любое устройство), правда я не уверен, можно ли раздать интернет, больше, чем на одно устройство.
А если всё же решишь изменить TTL на компьютере, то загугли просто "изменение TTL windows ** реестр". Скорее всего будет стоять 64, ставь 65.
TTL - Time To Live. Время жизни пакета. При прохождении каждого узла в сети, уменьшается на один. Именно по нему провайдеры отслеживают трафик(долго ли? совсем скоро лавочку прикроют, ИМХО).
А ее официально это делается легко без доплаты за раздачу
И как ты выразился "безлимитный для телефонов - "точка доступа" подразумевает что это уже явно не телефон будет потреблять.
Так что да: ты упоротый наглец
Юзвери всё равно не поймут , а мы и так знаем , да и вряд ли тут кто-то из йоты сидит , да и тогда придётся прикрыть много видео и штук десять сайтов.
Да и как они это прикроют?
Пару месяцев назад искал как альтернативу паршивому проводному инету в деревне. Не нашёл.
Такие объявления обычно оставляют боты и прочая "вирусня" от лица якобы уволенных сотрудников операторов. Тут тоже самое от лица ген. дира.
Ну там пишут что-то типа "что бы получить выгодный тариф надо отправить смс "я лошара, заберите у меня деньги за платные сообщения" на номер 8800".