Зачем вы способствуете подъему этого дерьма в горячее?!
Это образец окаменевшего кала кала мезозойского периода, хватит снова и снова ковыряться в нем.
Вы такие долбачи аж смешно, заминусованы даже комментарии, которые удалены по причине "оскорбления пользователя" и удалены они еще до вашего посещения. Т.е. вы их даже не видели, не знаете содержания.
А минусите наверное потому что я плохой :D
- "мы тебя отучим сука до хороших людей доебываца и за побор юмора ты тоже ответишь нигадяй"
Ещё один любитель полоблазть приапы вписался за своего дружка-любителя коитусов с мужиками?
Знаешь срок регистрации не о чем не говорит, я как и многие на Пикабу сначала заселился "заочно" годами ранее, просто смотрел посты. А потом решился и зарегистрировался, дабы подобным образом разливать ненависть в массы, пытаться смищно пошутить, в общем общаться со здешними.
Когда рамки развлекательных программ редко выходят за пределы одного только Пикабу, почти весь контент кажется оригинальным. А вот когда в пределах доступных тебе интернетов ты наблюдаешь одно и тоже, в различных пабликах социальных сетей, развлекательно-познавательных сайтах и т.п., делается грустно.
Все чаще я вижу как посты на Пикабу просто слизываются с ВК. Своего, нового, новаторского становится меньше, увы. Да и шутки старые.
посты на Пикабу просто слизываются с ВК
sarcasm on
ну да, весь ориджинал (я не имею ввиду дерьмо вроде "оригинальных" скриншотов комментариев, переписок и тд) контент делается на МДК, Ты Не Поверишь, МХК и прочих ракопабликах. А мы его (контент) нещадно воруем и постим здесь.
sarcasm off
а так, да. согласен. проблема, что всякое типа-оригинальное дерьмо тоннами льется сюда. в виде однообразной сиськожопной клубнички, сраных переписок, скринов комментариев. (да, я умею банить теги. но их не увеют выставлять 70% постящих это).
По моему наблюдению ласттайм немало всякого добра вытекает с Бумажного самолетика (некогда прелестного и идейного, ныне скотившегося в УГ типичного "ракопаблика"). Наверное перечисление всего списка не имеет смысла, да и вряд ли такой список можно будет представить ограниченным.
К слову, еще помнятся мной скандалы и разоблачения минувшей давности в духе
ЭТАЖИ СПИЖИНА С ПИКАБУ ВСЕ ТАЩУТ С ПИКАБУ
И было актуально. А сейчас...
А теперь здесь всякие имбицилы меня называют хейтером,
типо это обидно наверное :D