Ебать, вы лицемеры. Если бы этот комикс был выложен с названием, которое не упоминает батю пикабушника - он бы даже из свежего не вылез, а заминусованные комментарии про шаблонный юмор и рисовку были бы топовыми, ведь сколько раз я видел, как обсирали карикатуры из газет с такой рисовкой и я с ними был солидарен.
раскрыть ветку (10)
согласен, не с целью кого-то обидеть, но это же уровень сборников сканвордов которые разгадывает моя бабуля.
Добро пожаловать в современный мир. Айфон тоже не лучший в мире смартфон, но его берут благодаря рекламе и раскрутке бренда. Все зависит от того, как подать материал.
раскрыть ветку (8)
Лол, причем тут айфон? Неужели на Пикабу вернули 2011? Может еще Бибера начнем обсирать? Я Думал в 2015 все решили какой смартфон им по душе, но нет, маленькие андроидоманы живут в своем мирке
раскрыть ветку (7)
Что ты несешь? Я не устраиваю холивар на тему айфона и андроида, делать мне нехер. Но в популярности айфона большую роль сыграла именно реклама, с этим спорить невозможно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не супер, но без рекламы айфон затерялся бы на фоне андроида. Огромное количество моделей, гибкие возможности ОС, лучшие технические характеристики и меньшая цена. Я не говорю, что айфон - плохой смарт, но именно реклама сделала его "премиум классом".
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня есть аргументы, но я не собираюсь возвращаться в 2012, т.к я все для себя решил, и пользуюсь той ос, которая мне удобней и комфортней
раскрыть ветку (1)