63
Комиксы
Игры Игры

Комикс Luciphur и Sen - Машина

Серия Комиксы по World of Warcraft
Комикс Luciphur и Sen - Машина

Сперва пояснения по комиксу для тех, кто от Варкрафта далек - Варсонг - «Ущелье Песни Войны» - Warsong Gulch. Командная игра 10 на 10 в режиме захвати флаг (capture the flag). Надо не дать забрать ваш флаг и принести на свою базу вражеский. Юнит с флагом не может сесть на ездовое животное, поэтому классы с пассивным ускорением или ускоряющими способностями носят флаги лучше других. Друид и Охотник - наиболее результативные варианты в этом плане.

После комикса о ПвП и ПвЕ аспектах игры я много вспоминал свои ПвП матчи, и конечно свои забеги на БГ. В итоге вспомнил интересный факт, которым хочу поделиться - изначально флаги у нас в семье таскала Сэн.

Дело в том, что когда мы только начинали играть, у нас не было задачи быстрее взять 60й, мы наоборот намеренно затягивали процесс ради большего фана или игры с друзьями-лоулевелами. Одной из наших регулярных активностей была игра на лоулевел БГ последние 2-3 уровня в каждом брекете. то есть грубо говоря мы качались до (например) 37 уровня, а дальше до 40 добивали на БГ квестами за сдачу 3 марок.

И вот, так как Сэн играла друлем, бегать флаги приходилось ей. Мы неплохо наловчились и как итог к 40-49 БГ пришли уже не только с командой игроков, которые нас знали, но и с отлаженным взаимодействием группы по доставке флагов. Даже освоили простейший воллджампинг и хитрые пути отхода с флагом (некоторые я использую до сих пор).

Почему Сэн во всем этом участвовала, хотя она не любит ПвП? Мне кажется это особая атмосфера классики + первый персонаж. Все еще было в новинку, хотелось попробовать себя в разных ролях. Мне в тот момент было проще, я играл ПвП-ориентированными классами, поэтому БГ отторжения у меня не вызывало.

А какие у вас были забавные истории на Варсонге?

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

74K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы