1

Командировочные

Привет, мужики.

Кто как справляется со своими половинками, скучающими в ваше отсутствие, пока вы на работе.

Для меня реально сложно. Истерики, капризы, ты то не сделал, это не сделал, хотя, пока был дома выложился на 120%. Звонки выбивают из рабочей колеи, телега завалена сообщенияии наглухо.

Что бы не наговаривать на жену, все понимаю. Детей трое, мелкой вообще три недели, но и поездка на неделю. С гормонами не спорю вообще, знаю, как штырит. И жена с окна выйти хочет, и мне туда же охота после ее сообщений. Дома поддержки ноль.

Работу нахер после лета однозначно. Это не обсуждаю.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда, блять, страдай со своим мануалом, с тремя детьми, женой-психопаткой и 90%вероятностью сдохнуть лет эдак в 45 от инфаркта.
раскрыть ветку (1)
2

Не дождетесь)))

0
Отправь жену работать. Не для денег, для то того, чтобы у нее голова занята была. На своей семье проверено.
раскрыть ветку (1)
2

Да, блин, куда... Три недели мелкой, гормональный сбой, и полный пиздец на выходе. Какая работа?

показать ответы
Я тебе говорю не про всех, а именно про твою супругу, которая мотает тебе нервы.
раскрыть ветку (1)
2

А я говорю - трое детей... Кури мануал

показать ответы
0
Нормально. У всех бывает. Здоровья тебе, твоей женщине и детям.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, прорвемся.

2

Вы про старших не написали. От них помощь есть или они ещё мелкие?

А так, жене по максимуму на все забить, оставить только то, что нужно для выживания. Спать с ребёнком сколько получится. Быт - только необходимый минимум. Магний обычно на гв можно. Мне магне б6 прописывали - реально немного помогает со сном и нервами.

Ваша жена сейчас не тянет, плюс недосып 100%. Плюс изоляция.

Можно в мамском сообще зарегистрироваться. Там и выслушают и поддержат, и поплакаться там можно без осуждения. Mom life или Happy mama рекомендую.

Больше гулять днем во время сна ребёнка. И от стресса лишнего поможет и может для общения кого-нибудь найдёт.

Если финансы позволяют - эту неделю вообще избавиться от быта. От бардака никто не умер. Еду можно заказать.

А в будущем очень помогает прогулка на часик одной. Хотя бы раз в неделю.

раскрыть ветку (1)
1

По старшим - насколько возможно помощь есть.

И тогда не понятно, почему ты жалуешься на гормоны жены?
раскрыть ветку (1)
1

Я не жалуюсь, я спрашиваю, как удаленно помочь. Я на работе гавкаюст с идиотами, в этот момент звонок от жены, от меня в трубку : "Гав, а это ты любимая", но уже поздно... И таких ситуевин сто раз на дню...

показать ответы
2

варианты

а) - тупо перетерпеть. Но не факт, что получится -

б) отправить жену на работу. Нанять няню (хотя бы на несколько дней в неделю) или мобилизовать бабушек. Подводный камень - насидевшаяся с детьми жена весьма нестойка к мужскому вниманию. Рога наставит только в путь

в) свалить в закат. Стать подлецом - наиболее полезно для физического и психического здоровья

раскрыть ветку (1)
1

С бабушками, если коротко и культурно - лысый воротник. Теще приспичило забухать с братом, улетали одним самолетом... Бля, если у меня производствннная необходимость, то это я объяснить не смог никак...

Подлецом не был, и не буду... По крайней мере, второй раз такая херня со мной не прокатит)))

0
Может нахуй такую жену?
Она поддерживать должна, а не нервы накручивать.
раскрыть ветку (1)
1

Такой вариант не рассматриваеться. Если всех на хуй посылать, они на моем не поместятся

показать ответы
0
Не обращай внимания, жизнь только твоя, всё решится. Сил тебе, и терпения.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я вывезу, так, мометная слабинка... У всех бывает.

показать ответы
2
Я тебя нормальный совет дал вообще то. Во первых полегчает тебе, во вторых врубится она что нехуй мужика на работе доебывать. Коллектив уважать тебя начнет, жену не боиться отхуесосить, с этим лучше не связываться, опасный тип.
раскрыть ветку (1)
0

Дружище, есть две разные вещи. Рабочий коллектив и семья. Рабочих я и без семьи нахер пошлю без проблем, а за счет жены "авторитет" на работе зарабатыаать как то по новопидорски

показать ответы
0
Мужик, ты не туда написал. Здесь только обосрать могут.
раскрыть ветку (1)
0

Да, похоже ты прав, дружище... Тут все этим и занимаются... Курятник, блин.

показать ответы
Отхуесосить пробывал?
раскрыть ветку (1)
0

Ну давай с тебя начну... Иди мимо..

показать ответы
2

Вы про старших не написали. От них помощь есть или они ещё мелкие?

А так, жене по максимуму на все забить, оставить только то, что нужно для выживания. Спать с ребёнком сколько получится. Быт - только необходимый минимум. Магний обычно на гв можно. Мне магне б6 прописывали - реально немного помогает со сном и нервами.

Ваша жена сейчас не тянет, плюс недосып 100%. Плюс изоляция.

Можно в мамском сообще зарегистрироваться. Там и выслушают и поддержат, и поплакаться там можно без осуждения. Mom life или Happy mama рекомендую.

Больше гулять днем во время сна ребёнка. И от стресса лишнего поможет и может для общения кого-нибудь найдёт.

Если финансы позволяют - эту неделю вообще избавиться от быта. От бардака никто не умер. Еду можно заказать.

А в будущем очень помогает прогулка на часик одной. Хотя бы раз в неделю.

раскрыть ветку (1)
0

Да блин, домой вернусь, пусть, хоть на весь день валит. Не знаю почему, мелкая у меня на коленях тупо спит. С остальными - ловите show must go on)))

2
Тебе дали совет. Раз ты их не слушаешь значит ты зашёл тут ныть, а не за советами.
раскрыть ветку (1)

Если я советчика послал, значит ему тут не место. Если он дебил и не понимает, пуст дует к психологу. Можешь маме пожаловаться, что тебя не слушают.

показать ответы
3
Ты с женой проблемы решай, а не со мной. Для начала объясни без соплей что тебя заебало. Не нам, а ей.
раскрыть ветку (1)

Дружище, я зашел спросить совета. Тебе я уже сказал куда топать. Покинь пост, пожалуйста.

показать ответы
0

не было таких проблем ни с одним из детей. это индивидуальные особенности. зная это (не первый ребенок) нафиг надо было брать эту работу

раскрыть ветку (1)

Я на этой работе 20 лет)))

5

Трое детей? Младшему три недели? А старшим сколько? Дома сидят? Есть ли помощь от близких? Вы с ребёнком помогаете?

раскрыть ветку (1)

Так, блин, помогаю. Выезд вынужденный, все понимаю. Как жену успокоить - не понимаю...

показать ответы
Какая, нахуй, гормоналка?
раскрыть ветку (1)

Уже ответили, там реально в окно выйти хоцца. Как мне на работе, от обилия долбоебов. А тут просто, надо.

5

нет никаких проблем если выбирать партнершу головой, как и делать детей по плану

раскрыть ветку (1)

Гормоналку никто не отменял. Ебашит не по детски. Голова отключаетсч нахер, проверено. Остальгое было по плану.

показать ответы
1

Первые месяц ребёнок 40 минут спит 10-20 бодрствует. И ночью чаще всего тоже. Без нормально сна попробуйте месяц пожить, когда спишь по полчаса, а дальше подъем. А днем старшим детям нужна и толком не подремлешь.

Детей у вас точно еще нет

раскрыть ветку (1)

До свидания

6
Ты пиздец ебанутый.
И жена твоя похоже тоже.
раскрыть ветку (1)

А ты за мой счет опредилиться чтоли решил? А вывезешь?

показать ответы
7

Она скучает,при наличии троих детей? Реально? Может наоборот эти звонки отдушина,хоть как-то отвлечься и отдохнуть.

раскрыть ветку (1)

Скучает... Дружище, ты в курсе, что нужно сделать нормальной женщине дома? Я условно, конечно. Мужика домой дождаться. Приготовить пожрать, тут я в минус, я в командировке, двое старших, кормить надо, одна мелкая, которая есть хочет каждые полтора-два часа, и с тем же периодом срет в подгузники. Которые надо сложить и вынести. Иначе дома вонь. А домеще есть собака и кошка, которые тоже хотят жрать и срать. А еще двое детей, со своими интересами, кружками, друзьями. А у мелкой живот болит, газики, срыгиваем, потому что у мамы с молоком плохо, а смесь - не та....

Скучно тебе, сука? Встань на еë место, потом пизди. Будешь пиздеть на мою жену - ебло сломаю. Если что, сарказм. Не обижайся.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги