9

Командировка

Весной 16-го отправил меня родной завод в г.Кстово. Недалеко от города есть промзона, вот там мне и нужно было плодотворно провести день своей жизни. Добраться до пункта назначения можно было самолётом через Москву и Н. Новгород, авиасообщение регулярно-раз в неделю, поэтому и жить в Кстово предполагалось неделю. И так, получив командировочные документы, командировочные деньги и напутственные слова, а так же адрес супер-пупер лучшей гостиницы в данном городе был отправлен в путь. В 22-00 по местному времени прибыл в Нижний, взял в аэропорту такси(официальное, с чеками, с фиксироваными тарифами и т.д). Едем, дорога хорошая, собеседник приятный, травим байки друг-другу. По указанному адресу обноруживаем жилой дом. Немного грустно. Побродив вокруг да около понимаем, что гостиница все-таки есть и занимает целый подъезд, о чем свидетельствовала маленькая вывеска на подъездной двери. Там же был номер телефона, по которому мы позвонили.

-вечер добрый, принимайте гостя.

-номер бронировали?

-нет

-мест нет.

Тоскливо. Телефон-приложение-Кстово-гостиницы и ву а ля, вот ещё четыре адреса. В первых трех тот же диалог: - Бронь? Мест нет. В четвёртой нам рассказали(за достоверность не ручаюсь, за что купил) в городе есть детская спортивная школа и сейчас проходят всероссийские соревнования, устроенные этой школой, так что навряд ли вы где-то поселитись в данном населённом пункте. Вот тут мне стало очень печально, хотел даже пустить скупую мужскую слезу, но присутствие девочки на ресепшене и таксиста меня остановило.

-что делаем?

-что-что? Едем в Новгород, сели меня куда-нибудь, завтра разберёмся.

В общем поселил меня таксист в гостиницу в автозаводском районе. Тихо матерю начальство, себя и вообще всё пропало,мы все умрём. С горя взял бутылку пива и после приёма пенного меня осенило, а какого собственно... Жить я буду не в каком-то Кстово(никого не хочу обидеть. Допускаю, что это очень замечательный городок), а в Новгороде, деньги есть, работы всего на день, жизнь удалась. И знаете, товарищи, это была очень даже не плохая командировка.