8266

Коллекция разочарований12

Коллекция разочарований

Начиная с детства (лет с 8), я начал собирать модельки авто. Серьезно подошёл к вопросу, даже не играл ими. Собирал бутылки, продавал газеты с программой ТВ по квартирам (в те времена ещё подчеркивали интересное в программе), откладывал с обеденных денег, что в школу давали. К 16 годам у меня скопилась довольно серьёзная коллекция. Более 60 шт. Уже стали в ней иномарки появляться, отечественный автопром был весь собран. Как я гордился своей коллекцией...

И тут едем мы в отпуск с родителями. Мама оставляет ключи своей подруге, цветы поливать, кота кормить. Возращаемся мы через месяц с югов, а вся моя коллекция на 90% переломана. Семилетний мразотный сыночек этой овцы "поигрался". Как я понимаю, там было что-то вроде "аварий", в духе "тыдыщ" и со всей дури модель об модель. А эта овца заявляет, мол "а че такого? Ты же взрослый уже! Зачем тебе машинки? А он маленький ещё, ну поигрался...". Обидно было до слез. А родители только плечами пожали, ну бывает. Хотя видели же, как я ее собирал и как трепетно к ней относился. Сгреб все в пакет, закинул на антресоли и больше я в жизни ничего не коллекционировал. А в вещах стал минималистом. Наверное все мое барахло дома (если не считать мебель) в пару сумок уместится. Но вот ту коллекцию до сих пор с болью вспоминаю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
Схожая история была со страйкбольным приводом. Корпус редкой винтовки пополам сломали (а его отдельно купить нельзя, нигде, никак) + внутрянка.
"А чо такого, это же игрушечки."
раскрыть ветку (27)
116

А дальше? Где вот это вот: "Ну заебись, хули. Теперь ты за эти игрушечки торчишь мне 100500 тысяч долларов. Завтра денег не будет, ебало сломаю и в салат накрошу." Какого хуя все эти истории заканчиваются на "а что такого, это же игрушечки"? Где расплата, блядь?!

раскрыть ветку (22)
80
Скорее всего, потому что, пострадавшая сторона, в 9 случаях из 10 сам ребёнок ещё. И сделать ничего не может. Равно как и равнодушие к этому родителей. Если до кучи они сами это не уничтожили. В таких ситуациях еще хлеще. "Мы тебя кормим, обуваем, одеваем, а ты свинья неблагодарная из-за какой-то ерунды истеришь"... Как-то так.
раскрыть ветку (14)
34

В Вашем случае Вам было уже 16. Это тот возраст, в котором без спроса в мою комнату не заходили даже родители. Так что любая мамина подруга, которая что-нибудь там накуролесила бы, выгребла бы таких проблем, что просто пиздец. И я уж точно не искал бы защиты у родителей. К счастью, ни родителям, ни их друзьям не приходило в голову без спроса в чужих вещах шариться.

раскрыть ветку (12)
40
Да я и не искал защиты. Орать-то я орал на неё, но толку? (Кстати, ещё и родители потом высказали, мол как ты со старшими себя ведешь) Коллекцию-то не вернуть. Тут и деньги не главное. Даже с ними не один год восстанавливать было бы. Еще их найти надо, модели. Да и как-то желание на ноль упало.
раскрыть ветку (3)
56

Начинать надо с денег не потому что это поможет восстановить коллекцию, а потому что это поможет восстановить мозги "ачотакова"шникам.

раскрыть ветку (2)
21
Ну сейчас я бы так и поступил. Истории-то 21 год как...
раскрыть ветку (1)
4

А я вот про себя всегда запоминаю как бы поступил, старательно. Периодически приходится вспомнить и поступить, не всегда ситуация 1 в 1.

11
Очень интересно, какие серьезные проблемы, кроме истерики с соплями, может обеспечить маминым подругам 16-летний пацан?
раскрыть ветку (3)
7

Моё милое летнее дитя. Ну погугли хотя бы для начала "подростки избили" что ли, прежде чем хуйню писать.

2
В 16 лет далеко не все ещё дети.
2
Ну так как это была мамина подруга, то в теории адрес известен. Камер 20 лет назад не было почти. Я бы ей например дверь говном измазал, может быть даже не один раз. Окна из рогатки можно было бы побить тоже.
17
DELETED
Ну выпиши себе грамоту и на стену повесь. Чего ты всем рассказываешь, какой ты в 16 лет был охуенный: у ТС своя жизнь, у тебя своя.
раскрыть ветку (3)
2

Ты сейчас правда хочешь меня выставить мудаком только за то, что я в 16 лет мог постоять за себя, и удивлён тому что так себя не ведут другие?

раскрыть ветку (2)
15
DELETED
Да. Тебе уже не 16. Ты должен был повидать разные семьи и разных людей. Ставить всем в пример отдельный вырванный из контекста факт своей жизни - то ещё мудачество.
раскрыть ветку (1)
1

А ещё я повидал шестнадцатилетних и могу сказать, что шестнадцатилетние парни обычно в хуй никого не ставят. Я к слову самый забитый и скромный мальчик в классе был, но тоже за словом в карман не лез и мог на хуях покатать кого угодно.

А словом мудачество в данном случае скорее описывается поведение родителей ТС.

2
Я думаю в 16 лет , большинство парней могут тётке в еблет пару раз засодить не плохо , пока родители не оттащат
102
Была на Пикабу история, в которой подросток пару лет на каникулах работал и собрал себе на навороченный комп с водяным охлаждением (это важно). И конечно как во всех подобных историях в один не особо то и прекрасный день в гости пришла какая-то тётя с пиздюком, которого естественно пустили к компу. Когда пацан пришел домой, то увидел что комп раздолбан полностью, водой из охлаждения залит весь корпус т.е. компа просто нет, ни одной уцелевшей части.

И в отличии от многих других историй, парень выдал тёте все чеки и с полной родительской поддержкой заставил до рубля оплатить всё сломанное
раскрыть ветку (1)
6

Это блядь просто прекрасно!!!

13

слюнтяи...

ещё комментарии
1

Если так дорого то купить еще одну винтовку на запчасти.

Отремонтировать сломанный. Или изготовить новый с 0.

1

Че за ствол был?

раскрыть ветку (2)
1
Старая, раритетная СЛ8 от Classic Army
раскрыть ветку (1)
2

Мои соболезнования 😪

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы