До кармадрочерства мне дела нет никакого, уж поверьте. У моих дедов тоже наград хватает, однако если бы меня когда-нибудь посетила мысль сделать пост о них, то я бы потрудился выдать что-то более информативное, банально из уважения к родственникам, их заслугам, да и к пользователям сайта, раз уж на то пошло. Нет возможности переснять, понимаю, всякое бывает, но раз снять хорошо не получилось, то рассказать-то уж можно?
раскрыть ветку (1)
Можно конечно, но и меня поймите. Я посчитал, что данной информации достаточно для создания поста, поэтому и выложил. Конечно, пост не слишком информативен, но ведь поэтому он и не далеко ушел от стартовой точки. Когда я буду делать пост в следующий раз, я буду принимать к сведению те ошибки, на которые я наступил при создании первых постов
Супер. Мой дед - ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС, почему бы не срубить плюсов? Черт, второе фото засвечено, лень переснять, и так сойдет. Найти инфу по наградам в инете, склеить длиннопост, и так далее - зачем? И так сойдет. Супер.
И да, мое почтение Виктору Николаевичу. Жаль только что внук у него не ахти какой.
И да, мое почтение Виктору Николаевичу. Жаль только что внук у него не ахти какой.
раскрыть ветку (1)
Кто вам сказал, что у меня есть возможность переснять? Если у вас дедушка живет под боком - это конечно замечательно, но это не мой случай. Я выложил это сейчас, в следствии разумной причины. Хотел поделиться - кармадрочер. Простите конечно, но если так рассуждать, то человек, просто выложивший свои работы на сайт - тоже кармодрочер, желающий срубить плюсов.
показать ответы