Коктейль "Пятница"

Коктейль "Пятница"

Освежающий коктейль под название “Пятница” приготовил нам режиссёр Евгений Шелякин. Казалось бы, нельзя уже придумать интересной и свежей истории о жизни клуба, где в основном и проходят все действия фильма. Но всё же у него получилось.

Выполненный в манере комедий от ТНТ трейлер и постер, не очень притягивал внимания. Но предыдущая картина режиссёра “Ч\Б”, рассказывающая о приключениях Ярослава(Алексей Чадов) и Нурика(Мераб Нинидзе), мистическим образом скованных вместе и вынужденных искать общий язык, в силу того что Ярослав участник националистического движения, подтолкнула к ознакомлению с “Пятницей”. Здесь в центре истории азартный миллионер Бондарь(Данила Козловский), офисный лузер Виталий(Антон Шагин), заместитель управляющего Игорь(Сергей Бурунов), Мамашка(Катерина Шпица), борец Валя(Максим Емельянов) и его друг Гоша(Аристарх Венес) и тд. Актёрский состав порадовал, Бурунов выступает рассказчиком, и это изумительно, всем актёрам, как нельзя лучше подошли их роли, и от этого так же получаешь удовольствия, герой Антона Шагина, странный, зажатый работник турфирмы, получился замечательно, Данила Козловский отлично подошел на роль Бондаря, чему я рад, ибо он мне не особо нравится. Судьбы героев переплетаются в клубе, и в конце каждый получает то, что заслужил.

Монтаж, потрясающий, от него действительно получаешь удовольствие. И не смотря на хороших актёров, музыку, картинку, именно монтаж делает этот фильм таким захватывающим, и прекрасным. Музыка дополняет картину, и да, Данила хорошо поёт.

Если смотреть объективно, то фильм “Пятница” лучший российский фильм этого года, а возможно и последних лет. И надеюсь, что маленькие сборы не помешают Шелякину и дальше снимать хорошее кино, ведь виден его рост от “Ч\Б” к “Пятнице”, всё стало лучше.

8\10.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Стоп стоп стоп, ты вы у нас кто? Кинокритик? Известный блогер? Схуяли, я извиняюсь ваше преосвященство, С чего вдруг нам интересно твое ваше мнение, тем паче "положительное" относительно ,очередного  русского гавна, русской говнокомедии.

раскрыть ветку (13)
1

BadComedian вроде известный блогер, ему фильм понравился, а он тот еще любитель попоносить российские фильмы.

раскрыть ветку (9)
1

Потому что он в нем снялся. Обзор купленный ролью.

раскрыть ветку (1)
1

Не поверишь я тоже так думал и по фану пошел глянуть на него (на фильм ну и на бэда, к слову это не роль, а камео после титров причем с логичными словами подъёбывающие сарика), последний раз я ходил на российское кино в 2007 тогда то я и понял что лучше не ходить и вот на днях решился доверится бэду и могу сказать ни одной пердильной шутки, ни одной шутки про алкоголь и блевотину, ни одной пошлой шутки, просто обычный фильм не шедевр, но и не плохой, есть где посмеяться, хотя начало и скучное.

1

А кто это?

раскрыть ветку (6)
0

Что правда? В мире где есть интернет и на пробивание нужной информации можно потратить пару секунд ты задаешь этот вопрос мне? Я не учитель и не писатель, я даже не репортер, я написал того кого знаю и объяснить я если честно не хочу, потому что раз ты не знаешь, то объяснить будет проблематично ведь ответ как бы лежит на поверхности у человека который начал эту ветку.

раскрыть ветку (5)
2

Ничего себе, тебя разнесло, писака. 
Давай объясню. Даже имея интернет и время, как и навык "гугли это", я шутя задаю вопрос, "А кто это? Кто этот известный блогер бэдкамедиан, которому понравился этот чудесный русский фильм?". Тем самым подразумевая, что блогеры для меня ни кто, что бы как ты ориентироваться по ним, что вроде как не плохо, а что "попоношено". 

раскрыть ветку (4)
0

Все покупается, все продается ни блогерам ни критикам верить не надо, думать своей головой тебя ни кто не научит, ну фишка то было, что автор начала этой ветки спросил у автора поста кто он (критик или может известный блогер), что бы мы его мнению доверяли, я в свою очередь привел пример как он и хотел блогера известного.

раскрыть ветку (3)
1

Хорошо, я тебя понял. Надеюсь ты тоже понял меня, мой несерьёзный, риторический вопрос. Не надо сразу так распыляться, товарищ. Не всегда же тугодумы сидят в сети.

раскрыть ветку (2)
1

Да понял. Просто ответ был в начале ветки и что то риторику я не прочухал (тугодум я), а писать ночью кто это такой не хотелось сейчас же интернет делится либо знает, либо ненавидит блогеров.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, ничего. Разобрались.

0

Мне нравится ваша реакция. 

простите вы мне?
раскрыть ветку (1)
0

нет, ТСу, не понимаю когда непонятные личности пишут что фильм шедевр.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы