6153

Коктейль3

Я не пью водку с 18 лет.
Во всяком случае всем так рассказываю.
На самом деле был ещё один случай. Пошли мы в гости с приятелем, а денег у нас студентов было, скажем так немного. И говорит приятель: "Я знаю прекрасный коктейль, ты даже не почувствуешь, что там есть алкоголь". Так у нас оказалась 2 литра пепси и 0,7 водки. Все так и оказалось, чувствовался только вкус пепси. Вечер был фееричный: мы помогли разобрать балкон, замочили ковер, играли в карты на раздевание и всех обыграли, отменно шутили, пели под гитару, гуляли по ночному городу и даже остались в гостях с ночевкой. Перед сном у меня даже хватило сил принять ванную, дабы смыть накопившеюся усталость. Просто волшебный вечер!
Но утром... Приятель не предупредил что бывает утром. Утром я проснулся от холода в полной темноте в безуспешных попытках натянуть на себя одеяло, которое никак не поддавалось.
Не сразу пришло осознание, что я до сих пор лежу в ванной, холодно потому, что вода слегка приостыла за ночь, а замоченный ковер по определению невозможно натянуть. А меня ведь даже никто не искал, а может нашли и решили не мешать наслаждаться коктейлем.
Я не пью коктейли с водкой с 21 года.
Во всяком случае всем так рассказываю.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я свою меру знал. Растягивал. Но как-то похмелье надоело, алко денег стоит, постепенно порции уменьшал, но до неприличия растягивать уже и не интересно. Вроде и пьешь, но мало и удовольствия нету, но и не бросил.
А потом не помню почему, скачал документалку "Технология спаивания", и всё нахуй пить, бросил. Там разжевано по полочкам, как раз по логике как я люблю.
Смотреть и бросать не призываю, но кто хочет бросить пить, рекомендую фильм.
раскрыть ветку (15)
1

Год назад само собой отсекло, не пью от слова совсем... ещё бы курить бросить и вообще шик. Лежит чёртов табэкс (уже пару месяцев... на пикабу начитался постов от людей бросивших подобным методом), а начинать принимать боюсь, ибо не уверен что не сорвусь.

раскрыть ветку (14)
2
Вот не бойтесь! Не сорветесь! К пятому дню приема таблеток (а то и раньше) с отвращением будете смотреть на сигареты, а потом ещё удивляться - как это вы вообще могли курить) и поверьте, не будет никаких ломок при виде курящих людей, и тоски по утренней сигаретке с кофем. Просто нужно взять и начать их принимать! Завтра!!!
раскрыть ветку (4)
2
А вот прям возьму и попробую, благодарю, отпишусь через неделю о том что да как.
раскрыть ветку (3)
1
Ну почти неделя прошла, как успехи?)
раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
😀😀😀😀
Ну не смешно конечно, ну немного)
2

Блевала от табекса только так, после таблетки ощущение, будто вкурила минимум  пол-пачки залпом. Просто взяла и перестала курить -вот лучший способ. Без всяких табексов

раскрыть ветку (8)
2

Собственно пишу спустя два часа после того как принял первую таблетку... блевать не потянуло... но лёгкое "опьянение" как при первой сигарете спустя пару дней без курения -- имеется... а так, отшибло физическое желание (почти полностью), но психологический таймер "подругивается", мол два часа а две сигареты не скурены, но вполне поддаётся контролю... В общем жить можно. Думаю у вас такая реакция была потому что не особо то вы и курили много... я вот курил 12-18 сигарет в день.

раскрыть ветку (6)
1
Держись там
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю, уважаемый, успехов вам ;)

1

Я вас сейчас наверное удивлю, но курила я 11 лет по полторы пачки в день, тяжёлых сигарет с ментолом. Под алкоголь и того больше

раскрыть ветку (3)
1
Owww, ну тогда у меня нет предположений... но хорошо что бросили
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо) Сама не нарадуюсь. Видимо, время пришло. Оставалась в пачке вечером последняя сигарета, а мне было так вломы спуститься на первый этаж в магазин, что закурила эту последнюю и сказала «да и пофиг, значит, бросаю». Было непривычно первые пару дней-руки занять нечем во время разговора с людьми, и не было некой завершенности действий. Например: сделала какое-то дело/работу-надо покурить. А потом через пару дне будто и не курила никогда. Ни ломки, ничего. И Вы сможете! Искренне желаю удачи)

раскрыть ветку (1)
1
Ну а я просто всегда осознавал весь вред курения и периодически пытался бросить, силы воли не хватало. Посмотрим как будет в этот раз, пока держусь) Благодарю за поддержку)
0
Моё вам почтение, однако сам подобный вариант не «выдержал». Месяц максимально не курил, злой был, тупой, всё в тумане... + желание покурить, а именно зависимость
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы