816

Ко-ко-комбо

На работу к нам устроилась 20 летняя девчушка. Довольно забавная и приятная в общении. Правда по телефону голосок немного детский. Звонит заявитель, в панике, мол в мужа стреляют (оказалось дети шутили с пластиковыми пульками).  Как всегда в наборе воплей ничего не понять. Девочка выдаёт заявителю сурово "Заявитель, успокойтесь, не в вас же стреляют !". опрашивает её и соединяется с копами для уточнения

-  Товарищ майор, примите вызов...

-  А можно взрослому трубочку дать ?

67
Автор поста оценил этот комментарий
Я в классе девятом звонила в скорую, маме было плохо. Захожу - лежит, не двигается, слезы текут. Спрашиваю, что случилось - еле-еле проскулила что-то и все. Я вообще ее в подобном состоянии видела впервые в жизни, она у меня обычно гипер-громкая и живая, ипугалась жутко, побежала в скорою звонить. Говорю, мол маме плохо, адресс такой-то, пожалуйста приезжайте! А там овца какая-то, даже не дослушала - "позови взрослых к телефону!". Я говорю: "кроме меня и мамы нет никого!" "Дай маме трубку!" Я объясняю, что она говорить не может даже, поэтому я и звоню. А эта овца заявила, что если так плохо - чтобы я позвола кого-нить взрослого к телефону сначала, например соседей и бросила трубку. Перезвонила, думала, что опять слушать не будут, но, судя по голосу, там другой уже человек был. Спросила, почему я решила, что ей плохо и часто ли с ней такое бывает и приняла вызов. Так вот, я к чему - а вдруг правда что-то страшное? Что за блядская манера такая - не разобравшись бросать трубку, пусть бы там хоть пятилетний ребенок звонил? Это наплевательство может стоить жизни, вообще-то. Их, уродов, такому не учат?
раскрыть ветку (1)
33
На самом деле сейчас нас научили за два-три вопроса отличать баловство от настоящего.
показать ответы
67
Я в классе девятом звонила в скорую, маме было плохо. Захожу - лежит, не двигается, слезы текут. Спрашиваю, что случилось - еле-еле проскулила что-то и все. Я вообще ее в подобном состоянии видела впервые в жизни, она у меня обычно гипер-громкая и живая, ипугалась жутко, побежала в скорою звонить. Говорю, мол маме плохо, адресс такой-то, пожалуйста приезжайте! А там овца какая-то, даже не дослушала - "позови взрослых к телефону!". Я говорю: "кроме меня и мамы нет никого!" "Дай маме трубку!" Я объясняю, что она говорить не может даже, поэтому я и звоню. А эта овца заявила, что если так плохо - чтобы я позвола кого-нить взрослого к телефону сначала, например соседей и бросила трубку. Перезвонила, думала, что опять слушать не будут, но, судя по голосу, там другой уже человек был. Спросила, почему я решила, что ей плохо и часто ли с ней такое бывает и приняла вызов. Так вот, я к чему - а вдруг правда что-то страшное? Что за блядская манера такая - не разобравшись бросать трубку, пусть бы там хоть пятилетний ребенок звонил? Это наплевательство может стоить жизни, вообще-то. Их, уродов, такому не учат?
раскрыть ветку (1)
А сходить к соседям ума нет ?
Детей учите, что пранковать с подобными службами это плохо, это может стоить кому-то жизни. В день таких 200 штук из них ни одной реально ничего не угрожает.
И если к вашим близким не успела скорая, то знайте, где-то сидит ехидная личинка, которая посчитала остроумным сделать ложный вызов.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги