Кока кола8
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
У меня мозг чуть не треснул, когда впервые попробовал) как это, блядь, я ПЬЮ попкорн?))
да и ваще ...появилось много новых напитков очень даже ничего:
у аквыменерале появилась вкусненькая вода с гранатом и другие ,
у эвервеса линейка расширилась очень неплохо...
Грустно что Швепс Индиан Тоник без сахара так Rich и не импортозаместил.
Колу пить желудок не позволяет, так-то неплохие варианты без сахара есть у Калинова Моста и Зеро. А вот с тоником видимо спроса нет.
Угу, учитывая что Черноголовка - это город в Московской области, логистически конечно проще в Англию, чем в СПб xD Видать не выспались вы сегодня :)
Ну пусть так, вкуснее фантола от этого не стала) жижа для вейпа в пищу ведь не пригодна и т.к. с ней происходит ассоциация, то и газировка вызывает лёгкое отвращение.
А вообще вейп-жижи все равно имеют характерный запах, например, кальянный табак тоже обычно с пищевыми ароматизаторами, но запах отличается.
Я хз где там попкорн люди находят, по мне это на 100% вкус жижи для вейпов. У них там бывают всякие десертные вкусы типа печеньки, молоко и пр., со стороны все пахнут одинаково, вот и газировка эта с таким же вкусом.
Забавно что не только с колой так
Вот ушли Лего, у них был партнёр тут Мир Кубиков, на магазинах Лего заменили логотип и теперь ассортимент расширился, у них появились наборы коллекционные "старой" линейки, что до этого в России не продавались официально, только под заказ на профильных сайтах
У них появился стенд с китайскими копиями Лего с более низким ценником, для привлечения широкого круга клиентов
Просто связанные с Лего или коллекционированрем товары...
Короче магазин стал не только представлять один бренд со стогими правилами по франшизе, но и расширили ассортимент и сделали его более удобным
Я конечно не был супер фанатом колы, так что не помню какой был вкус у оригинальной. Однако мне тоже черноголовка больше понравилась, добрый как-то немного отличается.
Хотя когда я потом в эту добрый колу начал добавлять рома- то стало ещё лучше))
Зачем работникам добрый кола эти картонки? Или вы не в курсе что заводы кока-кола теперь заводы добрый , добрый давно бренд кока колы
так некоторые фирмы специально берут нерусское название)
а я еще смотрю на некоторые шмотки и думаю - да бл* не могут они столько стоить, и реально кое где в сша тупо дешевле чем у нас
возьми вискарь вильям лоусон спайсед и мешай с обычной колой - на выходе будет виски с колой ванила)
Пацаны в моем дворе
Снова слушают Киша
И сентябрь вновь в огне
Улыбается душа
И в палатке на ЧП
Блейзер 36 рублей
Было их 2007
Моих виноградных дней
У меня вопрос. Разбираться в сортах говна и определять по вкусу, где и кем оно изготовлено, это хорошо или плохо?
И её ассортимент не так уж и широк.
Да за последнее время, вроде бы, почти у всех популярных брендов появились варианты нулевки. Плюс еще сейчас все больше вариантов нулевок со всякими там вкусами фруктовыми. Некоторое тошнотворны, некоторые очень даже приятны, например, Хугарден с апельсиновой коркой и специями.
На кухне ТВ порой работает для фона. Так заметил что вообще любая иностранная реклама пропала. Появилось много новой. И как ни странно более полезной. Не то чтобы она стала реально полезной, но стала более локальной. Например отечественные сайты и магазины которые никто не рекламировал в силу того что за рекламу а-ля новый седан от БМВ платили на порядок больше.
короче, после нашего разговора я написала в Черноголовку и про ваниллу и про черри, сегодня пришёл ответ:
Добрый день! На данный момент у нас нет информации по запуску данных вкусов. Мы передали на производство ваши пожелания. Спасибо за ваше обращение!
Надеюсь, что примут во внимание, им деньги, нам приятно)
Вот вкусные, от Зеленокумского завода. И вкус и внешний вид как в детстве. Очень нравится их груша и тархун
Раньше, мне кажется, у меня прям зависимость от колы была. Вся еда казалась вкуснее только с ней, даже как-то на год прям целенаправленно отказывалась от неё, по началу ломка была. А сейчас, все аналоги кажутся не такими, и желания их пить нет, зато открываю для себя крафтовые лимонады, понравился Волчок, но они с сахаром, зато дешёвые и продаются везде, а так ещё Лапочка и Time Out классные)
Попробуй palm нулевку. Я перебрал много нулевок. Из тех кто любит с горчинкой это наиболее оптимальное. Если что горчее, то don't worry baby. Она по ibu идёт 30.
Из того что можно встретить в супермаркетах - konix норм, нулевка. Горьковская пивоварня да, тоже норм, но мой топ три это вот эти)
А так крафтовые всякие магазины. Если Москва, то Rus beer shop.
Недавно в пятерочка появился Old Pepper crew. Что-то типа клона ДрПеппера. По вкусу понравился этот Олд Пеппер крю.
Меня волнует только один вопрос, кто подскажет лучшую замену колы в перемешку с виски, перепробовал много, остановил выбор на Добрый кола, но она менее газировананя, не хватает именно остроты газовв напитке
Збс от Черноголовки и Classic Cola Export style. В КБ продается. Ну и Добрый Коля, который и позиционируется как та самая. А Бочкари сахар сильно экономят и газация слабая. По крайней мере два раза от Бочкарей брал в прошлом году - оба раза была одинаковая не сладкая и с минимальной газацией. Может, рецептуру уже и поправили.
А разве это не историческая форма бутылки фанты? Фанту в таких бутылках помню. Колу.... нет, наверное не помню...
вроде некоторых не пускали на прилавки и все кола заполнила, так же и с одеждой - какие нибудь турецкие хорошие фирмы и прочие с ценой ниже их просто не пускали в тц, думаю и в других сферах есть подобное. еще какие нибудь русские аналоги не покупали просто потому что русское, хоть и качеством не хуже(если действительно не хуже)