12

Когда захотелось ,чёнить вкусного

Итак,пост пробный.Чё наворочу-не знаю.Берём в магазине любую дешёвую рыбу.В моём случае селёдка и скумбрия .Самые дешманские.Солим.

Двое суток в холодильнике.Пойдёт.

Или так.Хватит одних.

Дале смываем соль,пару часов просто вымачиваем в холодной воде.Эт надо,что б соль из тонкой брюшины вышла.Иначе будет самое вкусное,несъедобно солёное.Дальше подвяливаем.

Пары часов достаточно для таких рыбок.Подвяливаем для того ,что б дым прилипал и рыба не стала просто варёной.Ну и попутно разкумариваем коптилку.

Я ленивый и жадный.Не покупаю изысканной щепы и не горожу транзисторных коптилок.Несколько полен тополя или ракиты(без коры,кора в копчение айя-яй) и ушёл заниматься своими делами.

Жрать желательно на след сутки ,лучше через двое.Как и вся долгоиграющая жратва вкуснее когда поваляется

Погнали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества