Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Так ты уже их потратил на разговор со мной! Думаешь, это бесплатно? Ща еще хейтеры прибегут и заскринят, а потом будут везде постить😂
Вот так сработает - стопроцентный вариант. Пошел вон отсюда, только так с вами и работает, любители шестицветной радуги с вялыми стручками
И даже вас)
Не люблю самодеятельность
Бабуль, займись лучше тем, что умеешь делать, например: закатки там всякие делай, носочки свяжи соседскому внуку, сходи в поликлинику. А такого рода контент, как в посте оставь делать молодым и красивым.
пошла заниматься там для чего у тебя данных нет. дряблая камвхора. Еще и опозорилась
Ты же обещала съебать
какой кошмар....
Ну так учись формулировать мысли правильно тогда.
Отвратительно обвисшие телеса старой женщины. Можешь банить)
Малыш, ты меня волнуешь... (Олды здесь?))))
Насколько олды? До Лагутенко или до Цоя (да-да, мало кто знает, что эта песня Цоя)?
Ну скажем прямо, в исполнении Цоя она такая себе, поэтому мало кто знает. А вот у Лагутенко песня раскрылась по-настоящему. Мне было 20 лет, когда Кинопробы вышли)
80+ больше похоже. Там седые космы видны.
Идет Баба Яга по лесу, вышла к озеру,
смотрит - на берегу русалка лежит голая,
спршаивает у русалки - А чё это ты голая?
Она отвечает - А это мой эротический костюм,
мужикам нравится! Баба Яга пришла домой,
тоже разделась и легла около избушки.
Идет мимо ее избушки Кащей Бессмертный
- Яга, а чё это ты голая-то?
- А это мой эротический костюм!
- Так ты бы хоть его погладила!
Мнения петуха никто не спрашивал. И, кстати, лайки под этим комментом подтвердили пп10, что петухи между собой ебутся и друг друга поддерживают😆
Некрасивая.
Ну только не настолько корявенький и убогий, конечно...
Ну так учись формулировать мысли правильно тогда.
Отвратительно обвисшие телеса старой женщины. Можешь банить)
Ни один пидор не может удержаться, чтобы не подрочить на мои фотки, а потом написать мне гадость, чтобы хоть как-то оправдать свою одержимость мною. Но я тебя все равно не запомню, зря старался
версию бы без эффектов, вам нечего скрываться за ними ;)
А ещё вас сверху, эти телодвижения, да на........😛
Неее, упаси! Я петь не умею, голос не поставлен)
Но мне и для меня пели)
А, танцевали, иногда, и вместе... ирландские кадрили)
Ну... Мне сложно это представить)) не совсем понимаю, зачем ухаживать за банальными женщинами) разве только ради банального секса)
Тут тонкая материя) можно че-нить звездануть и обидится, никогда больше не будет танцевать, даже если будешь просить)
Так что не думай, что я пытался кого-то ей задеть или оскорбить. "Ядовитых", ты правильно подметила тут и так хватает.
Никакого оскорбительного тона моё сообщение не несёт.
Ну так учись формулировать мысли правильно тогда. Тут таких умников забанено туева хуча. Если на подобную "безобидную шутку" продолжить диалог, то в 99,9% случаев выясняется, что нихрена это не безобидная шутка, а диагноз злобного закомплексованного пидора, который бегает по пикабу и изрыгает свой яд вместо того, чтобы качественно подрочить и успокоиться. Надеюсь, это не твой случай

[18+] Авторская клубничка
17.4K постов101K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.