Когда я ем, я глух и нем1
Пост для сообщества Чёрный юмор
Глухонемые - очень закрытое сообщество, но если познакомишься и научишься с ними общаться - это как на еврейке из хорошей семьи женится))
Но я о другом, про прогресс - у нас рядом кафе где они собираются, и я часто вижу как они по смартфону общаются по видеосвязи. В том кафе я сам завсегдатай и киваем друг - другу головой))
Я вижу как они улыбаются "разговаривая"... и я думаю, что когда Илон Маск сделает смартфон (он говорил об этом) для людей с ограниченными возможностями - у них первых он появится.
сумбурно, немного выпил я))
Глухонемые - очень закрытое сообщество, но если познакомишься и научишься с ними общаться - это как на еврейке из хорошей семьи женится))Про еврейку не понял. А почему?
Добрый день.
Объясню, вернее попытаюсь: Если чужака, инородца, принимают в семью то для него всё делают - и с работой помогут, и трудную минуту для семи не бросят. Но если жену свою обидит - так не оставят.
И что бы не было недопонимания - Израэльтян я уважаю.
Люблю баяноуказателей только за то, что им можно кинуть вот такую ссылку)) https://tema.livejournal.com/94921.html

Чёрный юмор
5.1K поста83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)