Когда я ем, я глух и нем1
Пост для сообщества Чёрный юмор
Пост для сообщества Чёрный юмор
И как я жил без напоминания об этом шедевре сатиры? После того как я опять увидел её вновь - всё вокруг заиграло новыми красками, жена помолодела, я похудел, и соседи стали добрыми и отзывчивыми, воспитанными людми!
Речь шла о том, почему эта шутка появилась на просторах пикабу и откуда она взялась.
в том-то и дело что вы указали не то место откуда она взялась
Сарказм - защитная реакция поколения 90х
Обожаю людей которые по одной фразе определяют какого я поколения) я немного старше, а уж насколько сарказм старше
Удачи в вашей непростой жизни, полной серых красок.
Вы еще и в полной мере, категорино уверенны какая у меня жизнь... ах да - вы же на таком же уровне и ограничили источник из которого могла шутка попасть на пикабу...
соседи думают о вас
соседи, да и не только думают обо мне то, что я решил что они обо мне должны думать. я так при каждом переезде делаю - очень помогает в выстраивании двусторонних отношениях
тоже самое, что и вы о них
я о них не думаю - мне они не интересны
ПыСы
а вы ищите конфликт на пустом месте
нет, и мне очень жаль что вам так показалось я лишь веду бессмысленный диалог со случайным оппонентом.
А теперь совсем обленились, просто цитаты стендапаМожно подумать те не из комка, крокодила, и раздела юмор газеты труд - бородатые шутки причесали и в телек и на ютуб притащили
Чёрный юмор
5.1K поста83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)