1

Когда выйдет рейтинговый режим в Splitgate 2?

Сообщество Splitgate 2 активно ждёт появления рейтингового режима — и, похоже, разработчики готовы выполнить это обещание в ближайшее время.

В недавнем комментарии представитель команды разработки отметил, что добавление ранговой системы находится в приоритете. По его словам, режим может появиться уже в течение следующего месяца:

«Это в приоритете — я бы сказал, примерно в течение следующего месяца. Я активно продвигаю идею рангового режима, потому что сейчас в основном играю в мультикомандный режим. Мне очень нравится арена, но я такой: “Мне нужно что-то с ранговой системой, хочу потеть по-серьёзному”. Так что он скоро появится».

Однако энтузиазм игроков сдерживает состояние самой игры. В ответ на вопрос о сроках устранения ключевых технических проблем, разработчик признался:

«Был вопрос: когда, по нашему мнению, будут исправлены все важные баги? Ну... мне не хочется это говорить…»

Иными словами, несмотря на активную работу над функциональностью, стабильность проекта остаётся под вопросом. Даже с внедрением рейтинговой системы пользователи могут столкнуться с ошибками, влияющими на игровой опыт.

Тем не менее, сам факт, что ранговый режим находится на финальной стадии подготовки, говорит о скором переходе Splitgate 2 к более серьёзному и конкурентному формату. Это особенно важно для игроков, ожидающих от арены не только динамики, но и соревновательной глубины.

👾 Кстати, если хотите быть в курсе всех новостей о Splitgate 2 — подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там разборы новых трейлеров, поиск тиммейтов, новости и обсуждения.

Когда выйдет рейтинговый режим в Splitgate 2?

#splitgate #splitgate2 #splitgaterus #splitgatenews #сплитгейт #сплитгейт2 #игры #игровыеновости

Теги: сплитгейт 2 русское коммьюнити, сплитгейт, сплитгейт
снг, сплитгейт 2 русс, splitgate 2 rus, splitgate 2 russ, splitgate 2
cis, splitgate 2 дискорд, сплитгейт 2 discord, сплитгейт 2 русский
дискорд, сплитгейт новости, сплитгейт бета, splitgate 2 beta, splitgate
rus telegram, Splitgate 2, Splitgate, аренный шутер, онлайн-игры, новости игр, шутеры 2025, игры на ПК, бесплатные игры, Splitgate 2 дата выхода, Splitgate 2 новости, Splitgate 2 геймплей, русское сообщество Splitgate

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы