Дубликаты не найдены

Отредактировал maks8791 14 дней назад

60 комментариев

по актуальности
+51

мертвый человек привязанный на стуле (мертвый потому что на нем крестик стоит)

раскрыть ветку 18
+57
Я помогу..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+25

Электро схватил Человека-Паука?

раскрыть ветку 1
+8

В чем зила, брат?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+47

зачем мертвому закрывать глаза руками?

раскрыть ветку 8
+20

Так их и не закрывают, а вырывают. И мёртвый руки бы так не держал.

раскрыть ветку 6
+11
Иллюстрация к комментарию
+6
а руки к верху ему марсиане тянут.

антигравитационный лазер, все дела...
+1
Там ещё в углу карлик раком стоит
раскрыть ветку 1
0

Еще один стоит на голове, а еще двое, походу, из окна выпали.

0
Мертвый он, потому что голова связанного чувака находится в жопе человека, который сидит сверху и стучит в шамагский бубен...))
+28

Навеяло картиной старый рассказ про свитер.


Свитер

Когда мы с мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был нихуя неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Наглухо причём. То есть сначала он во што-то фтыкал, а потом ни стого, ни с сего стопарился и пускал слюну. Приходил в себя только после того, как весь класс с криками «зырьте, ребза, у ебаната апять батарейки сели!» начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку. За глаза ево называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали стасика нейтрально - писюном.


Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то слёту записала нас с мишей в писюновские друзья и много чё нам про нево поведала. Оказалось был целый список вещей - типа «цыклично движущихся блять объектов» и «изображений с яркой цветовой гаммой», - которые писюну нежелательно было наблюдать вапще, а то была опасность впасть в канкретна долговременный ступор или хуйвознаит чего ещё. Остаток того учебного дня миша провёл в тщетных потугах ввести писюна в кому - он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед ебалом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму. Периодически пристально смотрел в глаза. Хуй там. Писюн не поддавался.


После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами миша сурово, как блять берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей суканах пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловят чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бежать нахуй проч с криками типа «Нет! Нет! Только не мой мозг, ёбаные пришельцы!». Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно менструировать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер нихуёво выделялся. Да хули там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот ебучий аксессуар не выделялся бы нах. Хотя если вы блять нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально суканах дополняют друк друга.


Красное пятно блякнуло што-то вроде «щасливо, пацаны» и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел писюна. У писюна было такое ебало, как будто он всю сука ночь ловил чорную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа заёбанный - с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я ево минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер нахуй...

раскрыть ветку 5
+5

А про Дусю где? )

+3

Ha-ha, classic!.jpg

0

Хорошо читает: https://www.youtube.com/watch?v=edLdst1V82s

-3
Ха, писюн! А у нас был Писюкан. Звали Пашкой, высокий, под два метра. Не помню за что ему такое погоняло дали, но чувак норм, хоть и дурачок немножк
раскрыть ветку 1
-4
Хм, а какой год это был? А то знаю одного двухметрового пашку-писюна
+12
Человек привязан к стулу, второй закрывает ему глаза, ещё двое по бокам летят вниз головами. Слева в углу кто то раком стоит. Сплошной криминал
+5
Я вижу мужика на столе и бабу(или не бабу?) На стуле. Мужик держит её за голову, а вокруг них падают другие люди
раскрыть ветку 1
-1
Мужик стоит, женщина сидит лицом к нему, мужик руками держит её за затылок и задаёт темп движениям головы. А вот зачем там человечки падают не очень понятно.
+5

Криминальная картиночка, криминальная...

+3

При первом взгляде я увидел где-то там нарисованный хуй, но при детальном рассматривании, хуй пропал.

+5
Полагаю, автор картины — Кит Харинг. Вдруг кому интересно.
+8
Картина, это типичное изображения государства. 2 человека в центре, стоящий и закрывающий глаза другому человеу - правительство, сидящий и связанный - граждане Правительство закрывает глаза гражданам и ограничивает из деятельность. Ребенок на полу - выражение безразличие государства к детям. Падающие на фоне люди - граждане, скатывающиеся на социальное дно.
раскрыть ветку 2
+12

А цифра "5" и слово "пизда" как в эту картину вписывается?!

раскрыть ветку 1
+16

Блестяще

+2

Это Кейт Харринг у него все картины наркоманские. Был в Вене на выставке его работ, так там реально школьников младших классов водят на это смотреть.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Вот кем вдохновлялся Цой

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2

По-моему пост про паренька на лавке, а не про содержание картины)

раскрыть ветку 1
+1

Кажется, пост про парня, который вдруг понял, что за кошмары изображены на картине. Потерянный сон, загубленное детство, походы к психоаналитику - вот это всё.


З.Ы. А вообще, ребёнок просто фигнёй страдает, как и большинство детей в его возрасте.

+2
В верхних углах два падающих человека, в левом нижнем чувак на корточках, в центре чувак привязан к стулу а за спиной еще один ему глаза закрывает (вырывает?)
раскрыть ветку 1
0

Я бы не был так уверен, что за спиной. )

+1

Врачи говорят, что психопаты видят на этой картине с виноградными полями человечков, где один привязан к стулу, а другой закрывает ему глаза. Правда?

раскрыть ветку 1
0

Верно. Только там еще мертвяки на фоне. И все это в отражении, потому что пятерка отзеркалена. Ты кагбэ смотришь в зеркало и охуеваешь от того, что понимаешь, что тебе закрывают глаза, чтобы ты не видел мертвяков

+1
Круглешок и две палочки
Иллюстрация к комментарию
+1
Когда в Амстердаме в кофешопе Dolphins дунешь из бонга и смотришь в стенку перед собой, мозг точно так же начинает видеть в малейших пылинках целые комиксы
0

Блин, очень крутая картина, чем больше смотришь, тем больше деталей видишь. А вы говорите современное искусство говно

0
Химельсдорф
0

Это постер к новой части фильма "Пила"?

0

Суть не в том что изображено, а кто это сделал.

0

Чой-то бдсм какой-то

0
а ещё на заднем фоне люди либо повешены либо падают
0

Как из этого лабиринта выйти? А-а-а-а-а, тут нет выхода! Сволочи... я полчаса его искал...

раскрыть ветку 1
0
Взлетай.
0

Только я увидел по центру чувака с поднятыми граблями? Впрочем, в левом нижнем углу я и хуй рассмотрел...

раскрыть ветку 1
0

Там человек чирик нашел. Даже полоски от головы как удивление.

-5

я увидел хуи и вагины

раскрыть ветку 5
0

я тоже их увидел

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Я тоже долго на картину смотрел. Потом пацана заметил...
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: