раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Да какой определённости? Я ведь не деньги прошу. Нафига Вам мой диагноз и 10 метров бумаги из выписки?
раскрыть ветку (11)
Сам лечусь от этого недуга, откуда прогноз о трех месяцах? Люди с 4й стадии выходили и живут годами уже.
раскрыть ветку (1)
Держись. Снимай видео файлы, где ты к ней обращаешься. Пиши каждую минуту, каждое чувство. Говори ей как сильно ты ее любишь. На каждый период отдельно: Садик, Школа, Универ, Замужество. Рождение детей. Поверь мне, это дорогого стоит. Оставь побольше теплых воспоминаний о себе.
Ну при диете можно 7-9 лет спокойно прожить. Дед у меня с раком желудка 8 лет прожил ( врачи давали 3-6 месяцев)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Её диетой не лечат, диета при раке желудка помогает продлить качество жизни. Зависит от стадии онкологической опухоли, размере, местоположении и куда она растёт.
раскрыть ветку (1)
Онкологию и голоданием лечить умудряются.
Все очень индивидуально, знаю пожилого мужчину с опухолью в мозгу, которому месяц жить ставили или операция с крайне низким шансом выживаемости, что он выживет. Он настоял на операции и за год уже восстановился практически.
Слышал от медика про случай, когда у мужчины уже отдаленные метастазы пошли, но он начал пить гранатовый сок и непонятным образом ушел в ремиссию. Умер от травмы, поэтому исследовать его врачам советским нормально не получилось.
раскрыть ветку (2)