Дубликаты не найдены

Отредактировала ANUKONAKO 1 месяц назад
+12

Запиши поздравления дочке там на дни рождения,на окончание школы и т.д. тебя не станет а ей будет жутко приятно.В каком то фильме видел ну я хз я бы так сделал. Ток ты не однообразно а там одежду меняй поздравления ну что бы ну сам понимаешь. Ну а так хули делать всегда в первую очередь жалко не себя а близких. И отправься куда нибудь в путешествие вместе с семьёй

раскрыть ветку 2
+3
Поддерживаю.
+1
Лучший совет, имхо
+12

Да я не  умею плакать в интернете, да и в пикабу я не знаю, как тут сопли лить. Просто всем огроменный привет.

раскрыть ветку 1
0
Я за тебя уже сопли лью. Привет! Держись ты там!
+11

Сегодня стало больно есть. Да и вообще , давайте говорить прямо, в кишках, после приёма пищи, любой, кишкотрясение и боли. Я,если честно - забил и строю цыплятник и инкубатор ещё планирую построить. Заказал с алиэкспресса кучу запчастей( любитель электричества) - буду чего-то делать. Сегодня, с трудом, но сетку на цыплятнике сделал. С трудом - потому что высоту сделал 2 метра и когда тянусь стяжками сетку к каркасу притянуть -больно внутрях. Ну... это всё мелочи. У меня доча потопала сегодня. Вернее, она попыталась идти 2 дня назад ( ей 10 месяцев), а сегодня прям всю комнату прошла. Качает её..... как капитана на мостике. Всем удачи. А болячка... я сдохну раньше, чем оплачу коммуналку, кредиты и т.д. и ещё лекарства покупать? Я вот только боли боюсь.

+21

Рак поджелудочной железы.. Опухоль. Неопирабельно. Вам смешно. .Я что хотел сказать : вы запомните, умирать - НЕ СТРАШНО, страшно  НЕ УЗНАТЬ. Не узнать, как дети вырастут, как  дочка замуж выйдет.

раскрыть ветку 5
+7

Умирать тоже страшно, всё страшно. Ну как говорится хули тут теперь говорить. Но мне что-то слабо верится про три месяца, думаю больше будет. Да и вообще, т.с. не унывай и держись! Все мы там будем, вопрос лишь в том, как мы туда попадём. Пили посты по ситуации о состоянии, может чего изменится.

+5
89850500161 Варвара Дмитриевна онколог в Москве. Поговорите с ней. Про клинические испытания новых лекарств, например. Есть сайт nenaprasno.ru . Толковые советы дают. Барахтайся, в общем.
+3

Вроде, был рак желудка. #comment_149886831

А ты веришь в загробную жизнь?

Иллюстрация к комментарию
+1
В этом случае, веруюшим хорошо
-1

Узнаете, с тонкого мира все видно, еще помогать будете.

+25

Вспомнил сразу историю, как тётя моего лучшего друга прощалась.
Она из Москвы и вот приехала в деревню к родственникам прощаться, ей осталось жить два месяца (рак)и начала причитать:
" Эх, увидеть бы как дочка в садик пойдет" в итоге увидела. Спустя года три опять приезжает и говорит :
" Эх, увидеть бы как дочка в школу пойдет" опять увидела. Короче сейчас её дочке уже 26 лет, она даже и внуков увидела и до сих пор живёт и каждые три-четыре года приезжает прощаться. Подводя итог - Если больной хочет жить, то медицина здесь бессильна

ещё комментарии
+5
Ошарашили, как 3 месяца, что случилось?
+3
У меня кот был. Ещё котёнком словил какую болезнь ветеринар сказал не больше полугода. Кот его налюбил на 25 лет.
+2

У кореша жена приболела, желудок , пошла проверится, а так нашли рак....слава богу вовремя, нашли врача, удалили 70% желудка...потом ждали анализы на метастазы (или как правильно не знаю) ,

анализы пришли положительные (( начали химию...

Вроде пишет что пошла на поправку...

к чему я это ?!... страшно это все конечно, очень страшно...

+2

ну... чтож. удачи быть обманутым.моему отцу сказали 6-8 месяцев.40 лет назад...сейчас нет одного глаза и второй половину слеп. а так бодрячком пенсию пару лет назад получил:)

+3

Может не в тему:

Два эмбриона разговаривают в утробе матери

- Интересно, что будет после родов?

- Ты веришь в эти сказки про жизнь после родов? Смотри, обратно ещё никто не возвращался...


P.S.. Там за чертой точно что-то есть, но что именно никто не знает

+3
Иллюстрация к комментарию
+4
Братан, вот откровенно напишу может не в попад, но всё же, по бурной молодости подхватил гепатит с, он стал обостряться, имунка не в пизду, хватал всё подряд, ячмени на глазу, чирии, всю хуйню, записался на бесплатную терапию, незнаю как сейчас но тогда лечение было дорогое, перед курсом необходимо было пройти мед комиссию, сделали флюшку и обнаружили туберкулёз с лечения слетел, стали лечить тубик, противотуберкулезные препараты убийственны для печени, врачи к концу лечения а это полгода, прогнозировали цирроз. Я просто закрыл на все глаза и лечился, молился, бросил всё (вещества, алкоголь) Вылечился от тубика, гепатит недавно тоже, скопил денег и вылечился, две дочери, жена, тьфу тьфу.. Пока
всё норм, Бог и твоя сила могут помочь я уверен, не опускай руки, а так уж будь что будет, все там будем, всего наилучшего тебе.
раскрыть ветку 11
+33

Препараты разрабатывали ученые фармацевты, лечили врачи, а помогли молитвы, спасибо богу)

ещё комментарии
+2

Зато на газету не надо подписываться теперь)

+1

У меня муж не то,что вклад открыть ,или поздравления записать,он даже осознать,что уходит не успел,да,диагноз тоже был аденокарцинома желудка....

+1
Знал одного деда, ему тоже "диагностировали" рак желудка. Всё бы ничего, так ему каждая бабка на деревне в глаза высказывала соболезнование и спрашивала "сколько мол жить осталось?". На этой почве дедок и сник. Поверил, что осталось ему недолго. А поскольку самовнушение великая сила - раз терять нечего, дедушка крепко так подсел на алкоголь. В итоге быстро умер. Но не от рака (его у него и не было изначально), а от запущеной язвы. Причиной стало внутреннее кровотечение.
раскрыть ветку 1
0

Бабушка прожила с раком желудка почти 20 лет. Диагноз поставили, но ей не сказали, только ее детям. Рак был в 4 стадии уже. Она все годы думала, что живот болит от работы - надорвалась. Все в этой истории дебильно. Не сказали пациенту - нечестно. Но если бы знала, померла бы раньше (кто себя не будет гнобить с раком?) Лечить поздно, тем более 90-е и деревня. В общем, прожила бабушка нормальную жизнь.

Я малая совсем была, но помню, что боль снимали только перед смертью. За три дня до. До этого бегала годами. Только в последние полгода слегла.

+1

Сил Вам и надейтесь на лучшее

+1

Сегодня пришли результаты  анализов. Жить осталось мне 3 месяца, примерно. Рак желудка. Хотя, ничего  у меня не  болит.

раскрыть ветку 2
+2

Если ничего не болит, зачем пошел обследоваться? Что подтолкнуло идти сдавать анализы?

-10

Попробуй кардинально поменять образ жизни, измени всё, молись Богу, проси помочь тебе только не ради себя, а ради своих близких. Создай яркое намерение измениться, сделай это, чудеса бывают, поверь.

ещё комментарий
+1

А как аудио файл вставить?

раскрыть ветку 1
0

Никак. Только залить куда-нибудь и ссылку кинуть.

+1

Главное руки не опускать..

+1
Держитесь ((
0

Побеспокойтесь об обезболивающих препаратах. Пусть вас в реестр записывают сразу, а то когда приспичет будете ждать неделю-две. Я про наркотические. В принципе уже должны выдавать начать, раз боли начались.

раскрыть ветку 3
+2

Да. Уже сделали. Жене спасибо. Надеюсь, что без наркоты обойдусь. На удивление, но у меня позитив такой - каждое утро с улыбкой и обнимашками с дочей и супругой.  Вчера дождь целый день лил - чуть с ума не сошёл, так мне хотелось чем нибудь заняться на улице.

раскрыть ветку 2
+1

Это замечательно. Радуйтесь каждому дню. И любите своих. Не давайте себе в депрессию уходить. Пока силы есть надо жить. (6 месяцев как отца не стало, на ровном месте оп и рак. 11 месяцев прожил с диагнозом из них на наркотиках  последние два. Мне его так не хватает...блин рыдаю) Держитесь.

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся или мешающий обсуждению комментарий
0
Держись
0
Все мы там будем
0

Бля, ну слёзы ты выдавил из некоторых пикабушников. А суть-то в чем? Чем болен? Как лечишься? 

0
И как оно? Страшно?
раскрыть ветку 2
0
Все равно рано или поздно все умрут. Видел я пациентов которые умирали после успешной операции потому что нарушили предписания врача, казалось бы худшее позади а нет. Даже если назначена уже операция можно просто не дожить, такое я тоже видел.
раскрыть ветку 1
0
Как раз таки, не"всеравно", рано или поздно
0
Что случилось ? В любом случае удачи...
0

Лаконичненько.

0

большинство и не знает, ждут сюрприза

раскрыть ветку 14
0
Согласен, не хватает определенности
раскрыть ветку 13
+3

Да какой определённости? Я ведь не деньги прошу. Нафига Вам мой диагноз и  10 метров бумаги  из выписки?

+1

Рак желудка..

раскрыть ветку 11
-2
Про сроки один Бог знает. Может, 3 месяца, а может и 3 года. Врачи про сроки не заикаются. Надо делать,, химию,, , обратитесь к врачу по поводу клинических испытаний.
-2

Отожги остаток по полной. Насладись наркотиками, прыгни с парашютом, сходи на аттракционы, сходи в VR клуб, чпокни кошку, попробуй изысканные продукты какие-нибудь. Получи кайф.

раскрыть ветку 6
+3
Кошку не надо
раскрыть ветку 5
-4

Нада

раскрыть ветку 4
-3

можешь мужа жене подыскать пока. даже не мужа, а отца своему ребенку, чтобы и любил как своего, не обижал. записать поздравления для дочки, и чтоб в определенное время приходило ей, вклад в банке открой на ее имя. живи сейчас так, чтобы она помнила своего отца радостным и заботливым. а не хмурым и злым дядькой.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: