Небезопасный контент (18+)

Ложный диагноз.

Сейчас много говорят о бедственном положении медиков,о не лёгких условиях работы,оплате и прочих проблемах , я в свою очередь хочу затронуть тему платной медицины.

Лично я сталкивался с данной проблемой. Мне поставили ошибочный диагноз в одной из частных клиник и если бы я не обратился в обычную больницу, где мной занимался профессиональный врач от бога, все могло быть иначе.

Но речь не обо мне. Хочу поведать историю которая произошла с хорошим человеком , назову его вымышленным именем Олег,меня с ним связывают рабочие отношения.  Он женат, двое детей, владелиц небольшого строительного бизнеса. Прошлой Весной в его семью пришел непонятный вирусняк ( температура, сопли...) дети, жена переболели, пошли на поправку, а ему в течение двух недель, после того как спала температура,состояние здоровья оставляло желать лучшего. Отправился он в модную частную клинику, сетка которой активно представленная в городе ( где поздороваться с врачом стоит от 5к ) , сдал необходимые анализы  и получил на руки через время диагноз - рак, ( что то связано с лёгкими) а так же направление в краевой онкологический диспансер, где диагноз подтвердили и поставили на учёт.

Время по его словам дали полгода до конца, при условии соблюдения лечения и госпитализации.

Он отказался, как и от лечения в Израиле которое тоже предлагали. Переоформил, что имел на жену, попрощался со всеми и уехал к морю ( позднее признался, что хотел наложить там  руки на себя по тихому, но за месяц так и не решился) не кому не сообщая адрес пребывания, лишь изредка выходя на связь.

Его мать тем временем, подняла всех и вся на уши и договорилась о встрече в Москве с профессором, который специализируется на данных болезнях. Она смогла по телефону уговорить Олега ехать в Москву. После приема и анализов, ему сообщают, что он здоров. Олег возвращается в город, идёт в клинику там получается скандал на эмоциях( руководство клиники всю вину за ситуацию возложило на онкологический диспансер) в ходе которого ,когда его тащила охрана, разбился аквариум. Олег нанимает адвоката,справедливо полагая получить возмещение ущерба ( бизнес пришел в упадок за это время) и компенсацию.

Клиника грамотно все обыгрывает, вплоть до заявления и предлагает примирения сторон, по совету адвоката Олег соглашается. С онкологическим диспансером, он вообще не стал связываться , на данный момент жив, здоров и по его словам многое переосмыслил.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры