87

Когда умираешь

Удивительно узнать, что осталось 3 месяца.. Вот  такой печальный пост. Хотелось дочку в садик отправить.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня стало больно есть. Да и вообще , давайте говорить прямо, в кишках, после приёма пищи, любой, кишкотрясение и боли. Я,если честно - забил и строю цыплятник и инкубатор ещё планирую построить. Заказал с алиэкспресса кучу запчастей( любитель электричества) - буду чего-то делать. Сегодня, с трудом, но сетку на цыплятнике сделал. С трудом - потому что высоту сделал 2 метра и когда тянусь стяжками сетку к каркасу притянуть -больно внутрях. Ну... это всё мелочи. У меня доча потопала сегодня. Вернее, она попыталась идти 2 дня назад ( ей 10 месяцев), а сегодня прям всю комнату прошла. Качает её..... как капитана на мостике. Всем удачи. А болячка... я сдохну раньше, чем оплачу коммуналку, кредиты и т.д. и ещё лекарства покупать? Я вот только боли боюсь.

16

Да я не  умею плакать в интернете, да и в пикабу я не знаю, как тут сопли лить. Просто всем огроменный привет.

показать ответы
28

Рак поджелудочной железы.. Опухоль. Неопирабельно. Вам смешно. .Я что хотел сказать : вы запомните, умирать - НЕ СТРАШНО, страшно  НЕ УЗНАТЬ. Не узнать, как дети вырастут, как  дочка замуж выйдет.

показать ответы
0

Побеспокойтесь об обезболивающих препаратах. Пусть вас в реестр записывают сразу, а то когда приспичет будете ждать неделю-две. Я про наркотические. В принципе уже должны выдавать начать, раз боли начались.

раскрыть ветку (1)
3

Да. Уже сделали. Жене спасибо. Надеюсь, что без наркоты обойдусь. На удивление, но у меня позитив такой - каждое утро с улыбкой и обнимашками с дочей и супругой.  Вчера дождь целый день лил - чуть с ума не сошёл, так мне хотелось чем нибудь заняться на улице.

показать ответы
1

Это замечательно. Радуйтесь каждому дню. И любите своих. Не давайте себе в депрессию уходить. Пока силы есть надо жить. (6 месяцев как отца не стало, на ровном месте оп и рак. 11 месяцев прожил с диагнозом из них на наркотиках  последние два. Мне его так не хватает...блин рыдаю) Держитесь.

раскрыть ветку (1)
2

Ну а чего в депрессию впадать? У меня одна мечта, желание - проблем не создать жене с доченькой после меня. Ну, а так, обида есть.... столько ещё не сделал. Вообще, нужно адекватно всё это принимать, как мне кажется. Я боюсь, чтоб в овощ не превратиться, а так... Боли ещё боюсь. Хочется сразу... туда..

2

А как аудио файл вставить?

показать ответы
0
Согласен, не хватает определенности
раскрыть ветку (1)
3

Да какой определённости? Я ведь не деньги прошу. Нафига Вам мой диагноз и  10 метров бумаги  из выписки?

1

Сегодня пришли результаты  анализов. Жить осталось мне 3 месяца, примерно. Рак желудка. Хотя, ничего  у меня не  болит.

показать ответы
0
Согласен, не хватает определенности
раскрыть ветку (1)
1

Рак желудка..

показать ответы

Темы

Политика

Теги