Т.е. те, кто "чистил" страну сначала от неправильных коммунистов, потом от шпионов, а потом от вредителей и предателей вообще не при чем? У "красных" это так работает?
Ну х знает, что то я сомневаюсь, что СК смотрит трех часовые ролики Стаса про его срачи с Хованским, так что явно не из-за него последнего за жабры взяли
Поделитесь своими знаниями ещё, пожалуйста, кто такой Хованский, что за песня. Я не в теме.
Вчера даже полное интервью Ивана Абрамова не осилила.
Спасибо. А знаете, чтоб знаниями поделиться. Всё когда-то может пригодиться, но это не точно:)
Да его бы стоило хорошенько опиздюлить, руки и ноги переломить так что бы он ими вообще ничего не мог делать и что бы он питался одними супами через трубочку
Украинский хлопец женился на РУССКОЙ. Отец его учит. Дывись сынку, у перву брачную ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо украина це сила. Потом раздегнись, стань перед нею голый и хай знае шо украина це краса. Из- за печки голас деда. Потом начинай дрочить, хай знае, шо украина це независимость.
Его паблик в вк забанили, а сам он живет не в России (а в Польше, вроде). Как его запретишь?
При этом этот "нацист" вроде как живёт или жил в Турции. Странно что местные Ибрагимы его не выцепили.
А Польше живёт он, насколько я помню, то по приезду в Россию его тоже ждёт путешествие в не столь отдаленные.
Это государство сугубо для православных гетеросексуальных мужчин, где оные гетеросексуально и православно поёбывают друг друга в жопы, а любое инакомыслие пресекается на корню.
Но если Хована признают виновным, разве этот чел прицепом не полетит как распространитель призывов?)
Должен полететь, но сомневаюсь, что он делал это самолично, скорее всего кто-то из "добровольцев" из его армии хомячков. Вряд ли он стал бы на себя самую грязную часть работы брать.
"люди невероятно тупы"
недавно смотрел какую-то инфу про репрессии и реабилитацию. Значительная часть незаконно репрессированных были схвачены по лживым доносам соседей по коммуналке, написанным в надежде расширить жилплощадь за счёт семьи репрессированного. Мякотка в том, что жилплощадь репрессированных передавалась не остальным жильцам, а в маневренный фонд НКВД, поэтому вновь заселяющиеся жильцы были более хорошими знакомыми властей, чем старые. И теперь уже они писали доносы. И вскоре старые тоже отправлялись нахуй вслед за теми, на кого они накляузничали. И таких случаев было огромное множество. Хотя казалось бы, сложить 1+1 не так уж и сложно.
И вот наше время: казалось бы, интернет-просвещение-критическое мышление... Но нет, из телевизора сказали, значит так оно и есть.
Чушь. Даже либеральные историки признают, что на эти доносы клали хер. Власть знала, кого надо мочить и зачем.
По доносам просто так никого не расстреливали и не сажали.
Хочется верить, что все из-за доносов, но банально у органов НКВД был план по поимке шпионов, вышестоящее начальство их драло если план по поимке не выполнялся, например в одной области арестовано 10 тысяч шпионов, а в другой всего 5 тысяч и руководство НКВД области получает нагоняй, а могут ещё и к вредителям причислить и отправить вместе со шпионами. Вот и старались план перевыполнить и такая формальность как донос вовсе необязательна была. Бюрократическая машина раскручена и сотрудники внизу и наверху стараются перевыполнить план и получить повышение и благодарность начальства.
ну и как это противоречит тому, что написал я?
нужен план по шпионам -> НКВД было радо любым доносам, т.к. с ними было уже проще, чем без них. Заметьте: я не написал, что ВСЕХ сажали по доносам, но доносов было значительное количество. И эти доносы не приносили пользы людям, которые их строчили, а скорее наоборот. Но при этом люди массово их писали. Так и сейчас будет.
У меня от одного слова "диды" пошли флешбеки по игре престолов, а от другого слово "УПД" пошли флешбеки по работе
Вполне могут и добить до максималки. Наше правосудие работает по принципу - кто больше шумит, тот и прав. Это работает не только для диаспор - любые сплоченые группы всегда выше в судах котируются, чем одиночки.
Особенно если они достаточно организованы чтобы не только в интернетах звиздеть но и хотя бы спам обращениями во все инстанции делать.
Он слишком много набазарил вначале творческого пути. Эпатировал публику как мог и в одном из выступлений он рассказывал как пробовал собственную сперму. Потом шутканул про то, что ему будет пизда если он попадет на зону из за этого. И у него действительно могут быть очень серьёзные проблемы из за этого, рискует уехать в петушатник. А на данный момент он уже задержан на 2 месяца.
И у него действительно могут быть очень серьёзные проблемы из за этого, рискует уехать в петушатник.Это название всех тюрем?
Ох уж эти уверенные что в тюрьме одни пидорасы жаждующие выебать какого-то мерзкого алкаша...
Заметь, про выебать ты написал сам. Если ты занимаешь низшую касту тюремной иерархии, это не значит что тебя будут трахать (разве что если ты сам не захочешь). Это значит что ты будешь заниматься самой чёрной работой, вроде прочистки унитазов и отношение среди остальных зеков советующее. Я не говорю что деление на касты это хорошо, но это есть, никуда не делось и поддерживается администрацией.
Насколько я не переношу Хованского, но это еще что за чмо на скрине? Он серьезно, или это такая постирония?
один долбоёб спел песенку, и можно было бы его вызвать в суд повесткой выписать штраф или условку.... а можно чтобы 10-ок долбоёбов по особо важным делам с зарплатой 100+т.р., устроили цирк с мордой в пол, вместо того, чтобы ловить реально опасных преступников...
Какая хуй разница: хорошо или плохо он пошутил? У тебя в конституции про свободу слова написано, а на деле можешь пьяным за руль сесть - отправить пару людей на тот свет и получить срок меньше, чем за какое-нибудь оскорбление чувств верующих.
Все благодаря Стасу Васильеву "Ай как просто" , одному из двух реально непроплаченных техноканалов на ютубе. Человек чудной весьма, но заслуживает всяческих респектов
я так поняла, что Навальный сидит за преступление, по которому его оправдали и даже выплатили ему компенсацию. Может, я неправильно что-то поняла?
опять не поняла. Если признали невиновным , аж компенсацию за это выдали, то за что условный срок ? Совсем запутали
За ним тогда не приходили. А он сам приходил давать объяснения. Никто его дважды не судил. Ты в теме плаваешь.
Но можно, если докажут то, что эта запись была сделана после вступления в силу закона, который она нарушает.
Не сам факт публикации, а именно факт того, что запись, которую опубликовали, сделана недавно.
Кажется, что тогда он какой-то штраф заплатил. Я то за его "творчеством" не слежу. Так, иногда всплывает что-то в рекомендациях, но смотрел я роликов с его участием от силы с десяток.
Важно то, что объясняться ему за эту песню уже пришлось однажды и поскольку закон обратной силы не имеет, то дважды привлечь к ответственности за то, за что уже держал ответ, нельзя.Я хоть к ховану спокойной отношусь) но елси именно суда никакого не было тогда, то тогда щас можно спокойно его судить. Ибо закон работает если был официальный суд и т.д) А то если ты кого-то ограбишь, а потом извинишься, это не значит, что ты понёс наказания))) Хотя может совпадение, но страно, чтоэто всё случилось спустя 5 дней как он обосрал политику путина итд...
2) Принцип обратной силы закона не имеет отношения к двойному осуждению. Дважды привлекать к ответственности запрещает принцип справедливости, а не обратного действия.
3) Принцип справедливости в данном отношении запрещает две вещи: привлекать к ответственности того, кто за это деяние уже был привлечен к ответственности и привлекать к ответственности того, кто был оправдан за это деяние в суде. Если его не оправдывали в суде за это и не наказывали, то ничего не мешает сейчас привлечь его к ответственности. Если срок давности позволяет, конечно.
Да понятно что переобуваятся и открещиваются.. Они когда со стасиком общались(а это было как раз на грани сроков называнных, видимо на этом и основаны эти 4 месяца чтобы если то интервью всплывет то гдето 4 месяца и выходило примерно.).
Власов заявлял стасику, что хован работает и никуда я его не дену - сосите бибу.. Хоть и понятное поведение. типа схуяли под какогото блохера прогибаться и челика увольнять..
Ну или корочку забирать. он же там на общественных началах типа работал.
Но выходит забавно по срокам. Что получается, что через несколько дней после того как он заявлял что "Хован будит у нас работать иди на хуй стас.." он в итоге хована выгнал)
Есть Дмитрий пучков, на него работал Сергей Иванов(он же серя), первый его уволил за профнепригодность. Обиженный он начал устраивать гоблину срывы встреч. Пытался создать и раскрутить свой канал. Но т.к. он бездарный, многого он не добился. Вся его деятельность заключалась в паразитировании на популярных личностях и попытоках травли как крупных, так и мелких каналов. Вопперной война была названа по причине, когда серя своим жертвам травли заказывал из хулиганских побуждений вопперы. Занимался девнонимизацией и травлей(извини повторился). И так он делал очень долго, до недавних дней, когда не залупнулся на того, кто ему не по зубам - Стаса ай как просто. Тот терпеть не стал и вскрыл этот гнойный нарыв общества. На проверку оказалось что у сери была крыша, в лице депутата Власова, его помощника Василия кошечкина и позже Хованского. В нижнем интернете был шитшторм невиданных ранее масштабов. Серю в итоге забанили почти везде, даже в вк и гудгейме. Также его забирали в психушку, но он оттуда подозрительно быстро вышел(он реальный шизик, уж поверь на слово) . Сейчас вроде притих и про него опять забыли. Как видим война ещё не закончилась, потому что фамилии участвующих ещё звучат. Особым смехом было увидеть ссылку на страницу ремембер боцик как источник в одном репортаже.(но это уже для более знакомых с темой) Если прям сильно заинтересовало, есть несколько видео о ситуации на канале СТАС, и много видео более разговорного формата о предшествующих событиях на канале жмилевский.(но у жмиля контент не сжатый, там формат разговорных многочасовых стримов)
но это всё равно создаёт негатив вокруг ЛДПР и отталкивает от них избирателей, а сейчас у ЕР низкий рейтинг
прям как все сотрудники полиции, которые совершали преступления. Вот прям вчера уволились перед ним.
"Взяточник гаишник находившийся сегодня на официальном задании при исполнении уже как полгода у нас не работает по собственному желанию" (с)
ЛДПР в своем духе.
Тут на Пикабу тоже были посты про мэра из КПРФ типо он коррупционер, ещё вчера видел отрывок видео где Соловьев у себя в передаче указывает на то что Хованский из ЛДПР.
Просто за пост у нас пожизненное не дают, как в нормальных странах. Да и за высказывание у нас не репрессируют, лишая карьеры и репутации.
Стас и Поздняков своими малявами и компроматом сделали всё, чтобы Юру туда отправить. Дизреспект этим идиотам.
З.ы А вот если глянуть последний версус финал который был, то там действительно кучу сроков можно накрутить по многим статьям и по оскорблению власти и по 282 статья. Но опасный прецедент создали в истории с Ховой, когда увидя как это работают, блогеры друг на друга (и подписчики) начнут стучать кидая компромат. Ну а органы чо? Очередная работа + бонусы от начальства. Так что, чую, что это только начало
А после блоггеров за дело возьмутся обычные люди. Вот тут-то и начнется Большой террор.
в общих чертах - песня-ирония, от лица чурок, которая в немного утрированной форме показывает их отношение к терроризму и русским людям, призыв там откровенно притянут за уши.
Так судят его за свежее исполнение в прошлом году, про то которое было 8 лет назад все забили в связи со сроком давности.
так не было никакого свежего исполнения, исполнение всё тоже самое и гуляет по сети, просто появилась новая свежая публикация этой песни, на которую резко начали жалобы отправлять.
Ведь по закону нельзя наказывать дважды и более раз за одно и тоже преступление.Это мы все ещё про россию говорим?
к тому же нет ли срока давности "преступления"? Действие было 10! лет назад, ролик выложен хуй пойми кем на левом канале год назад.
Не было там ответственности, вызвали на беседу душеспасительную и предупредили. А срок давности исчисляется не с момента совершения преступления, а с момента обнаружения.
дак он сам себя еще начал сдавать по поводу наркоты, скорее всего найдут (не факт что его будет) так что сам себе злобный буратино.
А может это не перезалив старой, а новая запись? Спел где-то недавно, его записали и выложили. Я так из материала медузы понял.
Господи какой представитель ЛДПР? была же шумиха на прошлых вроде выборах когда не выбрали нужное количество единоросов в городе и люди с других партий которых избрали в городскую думу перешли в партию единой россии.
Совпадение?? Киселев!!
стал помощником депутата. Подумывал наверняка избираться.
Вот тут-то ФСБ и достали с полочки компромат на него и решили упаковать.
Рейтинги властьимущих пробили очередное дно, а перед выборами их нужно из минусовых значений поднять хотя бы до нуля)) вот в ход идут все грязные методы. Случай с хованским расцениваю как попытку создания видимости борьбы с тер оризмом. Мол "смотрите какие мы грозные - даже за песню посадить можем, бойтесь нас и уважайте за то, что мы вас защищаем". Но естественно это лишь дешевая показуха. Никто его не посадит, даже уверен условки не будет. Штраф - сто процентов.
Я не понял Хованского не посадят что ли теперь? А как же все эти мемы, все коту блин под хвост
Это уже очень хуёво для него. Там где два там ещё 2, а потом ещё 4. А потом ваще срок впаяют реальный.А но зоне ему совсем хуёвенько будет,
Думаю не впаяют, сажать за дебильные песенки, пусть и дурочка, это уже перебор даже для наших властей, как мне кажется. В прочем посмотрим
Да щаааз.. херня типа как вы это будете мерить и пояснять. Это типа чо выходит разогнался до 200 оплатил и шпаришь не снижая до питера...
Ну опротестовать ты можешь по факту будет 3 сертифицированных средаства изменения скорости которые с разницей по времени зафиксируют нарушения. Основания считать это единым нарушением?
Там всё сложно на самом деле. С одной стороны это так называемое "длящееся правонарушение". Вы же не можете превысить единоразово, как например перейти дорогу в неположенном месте. Как отличить превышение на пять минут от превышения на 1 секунду. Верховный суд говорит, что превышение не является длящимся правонарушением и штрафовать надо за каждый случай фиксации нарушения. Но тут не ясно, а если поставить десять камер и зафиксировать одновременно десять случаев, то мне десять штрафов придёт? Не понятно. Поэтому дороги побиты на некие участки (как понять, где их границы хз, не в курсе, вроде это у гаишников какие-то официальные карты есть) и превышение на одном участке считают одним нарушением вне зависимости от того, сколько средств фиксации было задействовано. Если превышение было на разных участках, то нарушений будет по количеству участков, где было зафиксировано нарушение. Но так как есть всякие разные решения судов, теоретически можно успешно обжаловать любое из них.
Ну уде пояснили что от знака до знака...т.е. в пинципе можно раз в пару минут выписывать задолбаешься потом опротестовывать разбираться есть там знаки или нет.
Но каждую секунду действительно выходит нельзя
Да вот было бы всё так просто ) Верховный суд сказал, что превышение скорости это не длящееся правонарушение, но на консультанте это постановление сейчас недоступно и я не совсем понимаю, как это постановление применяется. Подозреваю, что суд может сослаться на это постановление и не удовлетворить апеляцию.
Иии... Т.е. да? Едем москва-питер...в москве превышаем на 20км платим минималку и дальше хуячим до исакия...клавное не снижать до разрешенной?
Но вас не могут просить возместить одновременно несколько штрафов, если они зафиксировали одно и тоже нарушение, в одном и том же участке дороги, в пределах действия знаков ограничения скорости на этом участке.
за ним пришли после того как она на лукашенко наехал. зачем подмахивают этому ебанату который пытает и убивает белорусский народ и на хую вертит россию я вообще не выкупаю.
Я тоже так думал, пока не увидел новость на сайте СК СПБ. Хованский, конечно, тот еще пиздабол (в драку с Нойзом до сих пор кто-то верит), но даже у него вряд ли такие связи.