Хорошо когда есть такие мастера, после них за ремонт можно больше брать, потому что там не само сломалалось, а помогли
У меня просто знакомый недавно экран менял и сказал, что случайно надорвал шлейф на "динамике", примерно вот таком :) Спрашивал как запаять можно...
А теперь я расскажу почему так. Не потому что шаловливые ручки хотят залезть в телефон. А потому что отдав этот телефон в сервис аппарат вы увидите в лучшем случае недели через 3-4 в состоянии "ещё не открывали, но там материнке писец с вас 3х цены нового за ремонт". А по телефону вас будут кормить завтраками. И мастер там так же срукожопит и потеряет шлейф но вам расскажут сказку что оно уже само того.
Странный ты человек, я тебе объясняю что есть, а ты говоришь нет.
Единственное старый шлейф мне нужен,можно порванный, битый и так далее.
Если эксперт это вы, то ок, вам виднее. Если это я эксперт типа с иронией, то тонко намекну что дисплей, фейс айди и тач айди имеют свои уникальные номера, которые прописаны в мозгах телефона. Случаи, когда после выхода обновления все переставало работать, были. Можете загуглить. Я видел несколько телефонов, в которых не работает оплата после смены дисплея (думаю с фейс айди).
После моих ремонтов все работает четко и правильно
Да, долбанете - лучше продавайте сразу. Б/у айфоны неплохо стоят, а ремонтированный айфон либо не будет работать как раньше, либо отключится с новым обновлением
Эээм, да как-бы молча, покупаешь новый шлейф, (ориг)
Программатор 6000р я покупал, около часа танцев с бубном и face id запускается
Эээм, да как-бы молча, покупаешь новый шлейф, (ориг)
Программатор 6000р я покупал, около часа танцев с бубном и face id запускается
Слышал про программаторы которые уже как пол года на рынке есть.
Я уже аппаратов 15 сделал, главное новый шлейф брать именно снятый ориг, тогда запускается

Сообщество Ремонтёров
8.3K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.