Когда твой муж ДМ (3)
Часть1
Часть2
Прислушавшись к вашим советам, сделала односложный террейн, а не огромную сцену. Это, действительно намного удобнее.
Хотелось сделать башню, но заморачиваться с разборной конструкцией было лень, поэтому
решила, что начну с разрушенной башни.
Нарезала кирпичики.
И начала выкладывать стены.
На внутренние стены первого этажа нанесла папье-маше и загрунтовала. Спойлер - зря...
Так грунт(лак) аэрозольный действует на полистирол.
Естественно переделывать я не стала, лёгких путей мы не ищем), поэтому просто отредактировала в процессе.
Пол второго этажа сделала из палочек, так называемых размешивателей, название конечно...)
Из веточек связала лестницу.
И, само собой, никак без косяков не обошлось - повело стену на бок, зато теперь Пизанская башня получилась.
Пришло время покраски.
Кстати, сделала затирку между камушками смесью из песка и ПВА.
Приобрела флок для травушки. Но как-то блестит он неестественно, как мне кажется.
Собственно вот такая разрушенка получилась.
Мне нравится)
Жду ваших отзывов и новых интересных советов.
Друзья, если кто знает какие-то клубы НРИ, покидайте пожалуйста ссылочки. Хочу всё-таки попробовать монетизировать свои труды.
До встречи на новых локациях)
Лига Ролевиков
5.1K постов11.1K подписчика
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:@JeGo
Модер:@Nicavod