Все, абсолютно все объявления о подселении/заселении требуют девушек. Берём только девушек, хотим девушек, заселим девушку. Охренеть. А парни пускай на улице живут, или кому повезло с родителями - у мамок.
Просто великолепно.
Просто великолепно.
раскрыть ветку (8)
Найти какую-нибудь одинокую мамашку за 30 чисто для секса и крыши над головой не так уж и трудно
раскрыть ветку (5)
Эм... А я разве говорил, что хочу найти одинокую мамашу для секса с ней и жить там?.. что за беспредел? Бред.
Я просто хочу снимать однушку, может, с другом, вдвоём платить за это дело легче. А х*й там плавал. Девушек хотим.
Я просто хочу снимать однушку, может, с другом, вдвоём платить за это дело легче. А х*й там плавал. Девушек хотим.
раскрыть ветку (4)
таки в чем сложности, берешь друга и снимаешь однушку, квартир сдается внаем море
тут же предлагают поселить у себя
помнится читал кто то ради интереса вывесил объявления мол комнату за интим сдает и одна дама спросив сколько раз в неделю придется оплачивать огорчилась что слишком мало, услышав осторожное один два раза 😁
тут же предлагают поселить у себя
помнится читал кто то ради интереса вывесил объявления мол комнату за интим сдает и одна дама спросив сколько раз в неделю придется оплачивать огорчилась что слишком мало, услышав осторожное один два раза 😁
раскрыть ветку (3)
Сложность в том, что "заселим девушку/девушек, ищем девушку на подселение, девушки, девушки, девушки, девушки" не видел я однушек за 18-20к в месяц, которую могли бы сдать парню/парням
раскрыть ветку (2)
ну так два парня это уже 36-40 к, так найти реально :) да и предлагается при подселении максимум комната, минимум койкоместо
раскрыть ветку (1)
Так нужна-то однушка. И за 20, ну ладно, 25к спокойно сдают девушке или даже 2/3 девушкам.