Ну есть и правда итальянская паста получше Бариллы. Проблема в том, что у нас она стоит по 200+ за 0,5кг. В сравнении с Бариллой за 60-90 это весомо. С Бариллой ещё как-то конкурировала Макфа, но чёт последние годы они слили по полной, пхд экономить начали, падлы.
Альберу пойди найди еще, тем более за 50, а барилла в каждом магазинчике у дома продается.
Офигенные, но не все. У них несколько заводов, как минимум один - в России. Так вот некоторые макаронные изделия бариллы с этого завода - полная дрянь. Например вермишель. Та, что с российского завода - разбухает при варке, но остаётся твёрдой. А с итальянского - остаётся тонкой, но становится мягкой.
Были раньше, пока в Подмосковье делать не начали.
Ради интереса, как вся эта пена с вирусом окончится, закажите в инете оригинальную, итальянского производства и подмосковную и сравните.
С барила песто дженовеззе - это просто бомба, как вкусно! И да, я так и не нашел более вкусный песто. Даже делал сам, но мне не очень понравился вариант, хотя, все остальные сказали, что очень вкусно получилось.
Капец, пришлось идти в другой магазин, потому что в Магните вся барилла исчезла 😤
Я искренне хочу поговорить с человеком, который скупает гречку, бариллу и сортирку, чтобы он объяснил мне, нахера
У нас то же самое - уже неделю в Магните нет ни гречи, ни макарон, ни риса (только очень дорогой). Хотя в других сетевых магазинах этого добра навалом. Магия какая-то
Несколько дней назад зашел в пятерку, отдел с мясом и круплй полностью пустой. Вчера зашел, отдел с мясом опять полный, где крупа Появился рис