Может, вы оба правы? Почему бы медвежонку не поблевать? Ничто человеческое ему не чуждо. )))
Ну не знаю, не знаю... Вы возьмётесь различить на слух, кто блюёт - медвежонок или Дмитрий Анатольевич?
Мдя. . .
Судя по рассказу, тесновато там у вас на рыбалке. . .
Толи дело у нас, ни кого на 100 метров рядом.
На самом деле это платный водоем, где тренируются спортсмены. Такое бывает, когда рыбаки берут с собой случайных пассажиров, которые забывают куда едут.
Батя накануне снес старый забор вокруг и начал ставить/бетонировать столбы под новый забор. Ночью я проснулась от того что медведь ревет прям за стеной . Разбудила отца,но все звуки как назло закончились. Батя надо мной поржал и сказал что у нас в соседнем лесу только полудохлые зайцы водятся и мне всё приснилось.
А на утро смывал шлангом со стенок фундамента "медвежьи следы" и бутылки выкидывал.
Мы с батей бросили это грязное дело, катать на платные.
Больше по заброшенным деревенским катаем.
Играем в чистоменов, ловим рыбку.
Я тоже люблю дикие водоемы, но во-первых найти дикий водоем где местные не вытянули все сетями и не побили электроудочками с каждым годом все сложнее, также сложно найти водоем где нет гуляющих компаний с кучей пьяных и громкой музыки. Я стараюсь ездить на платники, где рыба растет сама по себе, без прикорма. А также чтоб действовал принцип поймал-отпусти. Тогда реально достать трофейный экземпляр.
Ну моя получается про рыбалку. Когда ты будешь фантазировать - пусть блюют омарами. Главное чтоб рычал при этом как медвеженок