Когда родители против тебя
Привет дорогие пикабушники. Расскажу вам одну историю из своей жизни.
Ещё 8 лет назад, когда мне было 20, я познакомился с прекрасной девушкой. Я тогда ещё был практически не кем, год как пришёл с армии, диплома не было, в голове одни мечты и не какой серьезности. Работал на хлебозаводе, помощником пекаря, так как опыта у меня в какой либо сфере не было, перебивался всякими грузчиками, подсобниками, помощниками, автомойщиками.
Так вот стою я на остановке, время седьмой час утра, жду маршрутку, всё битком, люди в газелях как шпроты в банке, на работу уже опаздываю. Подходит ко мне девушка и спрашивает зажигалку, я конечно не отказал. Стоим, курим, болтаем, выяснилось что нам в одну сторону, скинулись пополам на такси и поехали на работу, пока ехали она мне рассказала что занимается юридическими услугами и дала свой номер телефона. Мне было ближе до работы и я попращавшись, вышел раньше.
Прошло около 3 недель, после той поездки и я решил позвонить ей, с целью куда нибудь сходить, прогуляться.
Мы встретились, сходили в кафе, поболтали по душам, а потом поняли что уже не сможем друг без друга.
В 2014г примерно через год после знакомства, я решил представить свою вторую половинку моим родителям. Жил я тогда у родителей, так как квартиру в которой я прописан сдавали. Если честно я и представить не мог что это будет настолько хреновая идея.
Начиналось всё нормально, накрыли стол, сели пить чай. Но когда стали знакомиться, на родителях не было лица. Всё по сути из за разницы в возрасте. Мне на тот момент было 21, а моей будущей жене 31. Подлило масло в огонь то, что у неё двое детей. Младшему было тогда 3.
Особо разговора не получилось по душам, родители сделали вид что у них куча дел и ушли из за стола. Мы конечно намёк поняли, чай допили и я проводил на такси свою половинку. Почти каждый день потом мне выдали мозг, что это не правильно, что она старше, чужие дети и любви между нами быть не может. Сделав определенные выводы я стал требовать выселения квартирантов со своей квартиры, которая была подарена мне дедом.
В начале 2015г я и моя возлюбленная заселились в квартиру. Я уполучил диплом, устроился на завод к деду в лице кладовщика.
К 2018г я вырос до ведущего специалиста по производственному планированию, жизнь потихоньку налаживалась.
В 2019г мы расписались, но свадьбу не захотели. Даже сейчас, родители делают вид что я живу один и у меня нет семьи, хотя мы уже 8ой год вместе и у нас всё замечательно. Детей ещё не планируем. Старший сын учится в колледже, отношения у нас хорошие.
Так я и не могу понять почему же родители себя так ведут. Мы нормальная семья, работаем, трудимся, ставим перед собой цели и достигаем их, не наркоманы и алкоголики. Но почему то разница в возрасте для них приравнивается к серийному убийце. С тёщей отношения хорошие, не каких проблем нет по этому поводу. Но мои стали жить совершенно обособленно, буд то нас нет.
Как то я читал историю семьи Рокфеллеров и понял что истинная ценность- это семья. Почему большие семьи что живут, понимают, помогают друг другу - достигают высот. Потому что сила в единстве. А у нас в большинстве никто не кому не нужен.