Кто он без своей страницы в контакте, гений, дурачок или ходячий мем? Что-то хайп поутих и лично мне кажется, что он ушел пиздить кренделей в варп и вернется в час великой нужды. А как на самом деле?
"Когда решил вкатиться в IT сразу после шараги" - хмх, полагаю автор один из тех кто будет заливать - "без вышки разрабы дерьмище"?
Кароч пост прикольный, заголовок ну такое.
Ну ты и фигню написал, дружище. Конечно я так не буду заливать.
Разраб дермище в том случае, если он не имеет минимум трех вышек по техническим специальностям и еще двух вышек по, например, экономике и психологии. Плюс он должен пройти два годичных курса - по системному администрированию и по администрированию БД. Ну и в добавок нужно иметь сертификаты CCNP и RHCA. Без всего этого человек не может считаться разрабом. Вот так-то, щегол.
слились на фундаментальных вопросах
ал"я что такое процессор и обожми витую пару
то чувство, когда все это знаешь, но в вакансиях требуют знать огромный стек технологий и быть чуть ли не боженькой (шивой)
Ты что? Какой же это баян? Ты что слепой? Не видишь, что тут еще 2 несмешных коммента добавили? Это уже считай не баян ни разу (сарказм)
Блин, 7 лет назад удалили потому что оно тогда баяном было
Вот для таких сверхлюдей как ты, видевших и слышавших все шутки на свете, люди обычно и пишут "баянометр молчал". Но даже в таком случае хоть один напишет "а нахера в конце поста писать, что баянометр молчал?"
Да, а в гугле Вас забанили? Ну что Вам стоило 2 минуты поискать самому, прежде, чем выставлять на всеобщее обозрение? Хотя о чем это я? Кармодрочером плевать на людей, для которых они выставляют свой контент. Это же не сложно - потратить чуток времени, но сделать контент чуточку лучше. И понятное дело, что если это "прикол" с комментариями - значит оригинал уже где-то выставляли. Но и не это самое тупое. Если бы баян был смешным или хотя бы классикой. Тут же полнейшая жирнота. Ахахаха, я сам запостил фейковое объявление и сам же над ним посмеялся.
Дружок-пирожок, мне пофиг на рейтинг, иначе бы я постил по 10 постов в день ради него. Но и на проверку постов через поисковики мне тоже пофиг. Пока на пикабу в комментариях сотнями в день постят древние анекдоты, я не потрачу ни единой лишней секунды на поиск похожих постов.
А теперь можешь пойти и написать под каждым постом Deathman'a (или еще у кого-нибудь с огромным рейтингом) следующую фразу: "а ты проверил этот пост через гугл?" Уверен, ты быстро справишься, у него всего 9000 постов.
А я как-то проходил тестовое задание на пикабу. Написал, но не прошел, так как не использовал алгоритм. Хотя, по моему мнению, там и без него - все работало, ну и тз было как-то криво написано. За задание заплатили, так как код рабочий, но не взяли. Теперь пикабу постоянно падает, а я работаю с Австралией, за зп в 2.5 раза больше)

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору