Когда решил лечь спать пораньше
Дописываю для тех людей которые решили открыть мне Америку что есть режим беззвучный. Сообщаю. Я его не включаю вообще никогда. Кроме случаев совсем уж экстренных. Отчасти потому что я тревожник, отчасти потому что на мне зациклены многие процессы моей семьи. Могут позвонить к примеру куратор из техникума (ранее учителя) может позвонить соседка что у меня птица убежала или провод искрит или трубу прорвало (ей с окна виднее эта часть дома и постройки), может позвонить какой-то родственник и попросить совета по поводу лечения диабетической стопы ( тут нельзя упускать время), может позвонить сын если заболел или дома у него что-то экстренное и нужна помощь совет, может позвонить кто-то из родни кому нужна помощь или мое присутствие завтра утром. Обычно они не звонят. Но сам факт что я могу упустить эти момент и случится что-то неприятное... Я всегда на связи и меня это устраивает. Вчера вот только... Как прорвало всех и все с ерундой
Ну вот почему всегда так.
Решила лечь пораньше, легла, два одеяла для уюта. Даже в телефон не стала пялится. Все, настроена спать.
За час позвонили:
Сестра просто поболтать.
Коллега которая не звонила уже года два, но тут увидела меня на остановке и решила мне об этом рассказать
Директор, спросить про сметы и про съёмки полчаса обсуждали
Сын сообщить что у него получились отличные печеночные котлеты.
Написала мама жены сына сообщила что не знает что посоветовать дочери по поводу подарка на день рождения отца.
Короче легла пораньше дааа.... Выспалась блин

Дети и родители
15.7K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов