Когда решил лечь спать пораньше
Дописываю для тех людей которые решили открыть мне Америку что есть режим беззвучный. Сообщаю. Я его не включаю вообще никогда. Кроме случаев совсем уж экстренных. Отчасти потому что я тревожник, отчасти потому что на мне зациклены многие процессы моей семьи. Могут позвонить к примеру куратор из техникума (ранее учителя) может позвонить соседка что у меня птица убежала или провод искрит или трубу прорвало (ей с окна виднее эта часть дома и постройки), может позвонить какой-то родственник и попросить совета по поводу лечения диабетической стопы ( тут нельзя упускать время), может позвонить сын если заболел или дома у него что-то экстренное и нужна помощь совет, может позвонить кто-то из родни кому нужна помощь или мое присутствие завтра утром. Обычно они не звонят. Но сам факт что я могу упустить эти момент и случится что-то неприятное... Я всегда на связи и меня это устраивает. Вчера вот только... Как прорвало всех и все с ерундой
Ну вот почему всегда так.
Решила лечь пораньше, легла, два одеяла для уюта. Даже в телефон не стала пялится. Все, настроена спать.
За час позвонили:
Сестра просто поболтать.
Коллега которая не звонила уже года два, но тут увидела меня на остановке и решила мне об этом рассказать
Директор, спросить про сметы и про съёмки полчаса обсуждали
Сын сообщить что у него получились отличные печеночные котлеты.
Написала мама жены сына сообщила что не знает что посоветовать дочери по поводу подарка на день рождения отца.
Короче легла пораньше дааа.... Выспалась блин
Включаешь авиарежим перед сном и идут все лесом